Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 18:02   #851
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

кстати реально, в Оде рулевое замечательное! по подвеске- передок оч мягкий, зад на пустую немного жестковат (имхо)
мне УЗАМ как конструкторское решение-нравится! мокрые гильзы, гбц, каналы и тп все ништяк! но блин, есть и свои минусы, в том числе-полное нежелание работать с этими двигателями у современных мастеров!! видимо большинство научились делать массовку (классику, самару) и все на этом....в плане тунинха УЗАМ интересен) из полторахи оч легко сделать 1,7 1,8, с небольшими переделками и 2,0.
По салону один минус- низковат в сравнении с Калиной в заднем ряду! (выше чем в девятке, но ниже чем в Калине- некоторые головой до потолка достают.
и те кто говорят что они гниют заживо-тоже не правы! уж у каких рас___дяев (предыдущих владельцев) была моя Ода! и ничего! да, где содрано ЛКП до металла-там рыжик появляется-но не расползается! и сварной шов порога (под задними дверями)-слабое место. у многих от туда лезет ржа. ну и очень тонкое ЛКП, вот пожалуй и ее минусы. Печка огонь (от 41го))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 20:24   #852
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
По салону один минус- низковат в сравнении с Калиной в заднем ряду! (выше чем в девятке, но ниже чем в Калине
это тоже конструкторское решение - задние сиденья повыше сделаны как в амфитеатре - забота о пассажирах заднего ряда - чтобы видно было и удобнее сидеть. Еще у Оды сиденья удобнее чем у вазовских машин (ну за исключением ЛКС)). И да, это самая теплая машина из отечественных, кстати вентиляция в ней тоже не плохо организована, даже в жару не приходилось опускать стекла.
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
передок оч мягкий, зад на пустую немного жестковат (имхо)
стойки там помощнее тех же девяточных, а жестче они на фоне ЛКСовских). А зад там недогружен -машина проектировалась как переднеприводная. Поэтому рецепт, известный еще с классики - мешок песка в багажнике повышает и комфорт и проходимость)
Про ржавчину говорят те, кто с 41 москвичем, матизом или нексией не сталкивались. Если не следить, то хуже чем на той же калине, я продал 11 летнюю, последние 6 не следил, прогнил порог поврежденный и "отремонтированный" соседом и, да, шов - замена пара часов и тыщ.
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 30.04.2014, 22:26   #853
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Ребят, нужно передний и задний бампер, думаю кроме инет магазинов не найти мне, и думаю тут заказывать
http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597
Кто что сказать про них может? нормальные продавцы? Ну, мб кто то сталкивался уже)
Старый 30.04.2014, 23:06   #854
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Ребят, нужно передний и задний бампер, думаю кроме инет магазинов не найти мне, и думаю тут заказывать
Кто что сказать про них может? нормальные продавцы? Ну, мб кто то сталкивался уже)
Я брал раньше задний в http://www.rdk-auto.ru/catalog/78 , они продавали раньше с окраской, теперь продают, но неокрашенные, это не выгодно, окраска стоит дороже бампера в два раза.
Теперь мне опять надо задний и тоже думаю где брать
Старый 01.05.2014, 00:52   #855
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
я брал пороги там, заказывал без колера, в цвет попали
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2014, 12:22   #856
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Теперь мне опять надо задний и тоже думаю где брать
что со старым случилось?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я тоже брал пороги - нормально все. Друг брал оба бампера на седан тюненные и пороги, через какое-то время они изменились в цвете, выгорели. он им написал сказали, да выяснилось что партия была в тот период плохая, то ли краски, то ли лака, в общем теперь он опять у них заказал уже другие варианты бамперов и порогов ) а так больше не слышал плохого.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 01.05.2014, 15:23   #857
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Спасибо, тогда у них и закажу)

Dr. Lektor, они мне ответили что бампера есть в наличии, и они могут покрасить.
Старый 01.05.2014, 17:08   #858
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Barrera,Да порвал опять...

Xaron, РДК? И сколько возьмут за покраску?

Добавлено через 50 минут
я щас тупой вопрос задам, завтра выходной день или рабочий?
Старый 01.05.2014, 22:31   #859
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, это у кого как, у меня рабочий.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2014, 22:34   #860
Екатеринбуржская ячейка

Dr. Lektor я спрашивал тут http://mt-tlt.ru
Бампер задний, без - 2500, крашеный - 3800.
здесь весь обвес http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597

вот мой диалог:
кому: mt-tlt
Здравствуйте!
Хотелось бы заказать у вас бампера на Калину Спорт, передний и задний, пороги, и молдинги дверей. (Все с комплекта заводской Калины Спорт).
Есть ли данные детали и какая сейчас актуальная цена? И можно покрасить бампера в цвет Дыня (502)?
За ранее спасибо!

кому: мне
Здравствуйте!
Есть в наличии!!
Актуальная на сайте!!!!!
Да можно!!!
С уважением,
----------------------------------------------------------------
Игорь Бобров,
руководитель компании "Мастер Тюнинга"
г.Тольятти

Опции темы