Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
кстати реально, в Оде рулевое замечательное! по подвеске- передок оч мягкий, зад на пустую немного жестковат (имхо)
мне УЗАМ как конструкторское решение-нравится! мокрые гильзы, гбц, каналы и тп все ништяк! но блин, есть и свои минусы, в том числе-полное нежелание работать с этими двигателями у современных мастеров!! видимо большинство научились делать массовку (классику, самару) и все на этом....в плане тунинха УЗАМ интересен) из полторахи оч легко сделать 1,7 1,8, с небольшими переделками и 2,0.
По салону один минус- низковат в сравнении с Калиной в заднем ряду! (выше чем в девятке, но ниже чем в Калине- некоторые головой до потолка достают.
и те кто говорят что они гниют заживо-тоже не правы! уж у каких рас___дяев (предыдущих владельцев) была моя Ода! и ничего! да, где содрано ЛКП до металла-там рыжик появляется-но не расползается! и сварной шов порога (под задними дверями)-слабое место. у многих от туда лезет ржа. ну и очень тонкое ЛКП, вот пожалуй и ее минусы. Печка огонь (от 41го))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
По салону один минус- низковат в сравнении с Калиной в заднем ряду! (выше чем в девятке, но ниже чем в Калине
это тоже конструкторское решение - задние сиденья повыше сделаны как в амфитеатре - забота о пассажирах заднего ряда - чтобы видно было и удобнее сидеть. Еще у Оды сиденья удобнее чем у вазовских машин (ну за исключением ЛКС)). И да, это самая теплая машина из отечественных, кстати вентиляция в ней тоже не плохо организована, даже в жару не приходилось опускать стекла.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
передок оч мягкий, зад на пустую немного жестковат (имхо)
стойки там помощнее тех же девяточных, а жестче они на фоне ЛКСовских). А зад там недогружен -машина проектировалась как переднеприводная. Поэтому рецепт, известный еще с классики - мешок песка в багажнике повышает и комфорт и проходимость)
Про ржавчину говорят те, кто с 41 москвичем, матизом или нексией не сталкивались. Если не следить, то хуже чем на той же калине, я продал 11 летнюю, последние 6 не следил, прогнил порог поврежденный и "отремонтированный" соседом и, да, шов - замена пара часов и тыщ.
Ребят, нужно передний и задний бампер, думаю кроме инет магазинов не найти мне, и думаю тут заказывать http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597
Кто что сказать про них может? нормальные продавцы? Ну, мб кто то сталкивался уже)
Сообщение от Xaron
Ребят, нужно передний и задний бампер, думаю кроме инет магазинов не найти мне, и думаю тут заказывать http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=217597
Кто что сказать про них может? нормальные продавцы? Ну, мб кто то сталкивался уже)
Я брал раньше задний в http://www.rdk-auto.ru/catalog/78 , они продавали раньше с окраской, теперь продают, но неокрашенные, это не выгодно, окраска стоит дороже бампера в два раза.
Теперь мне опять надо задний и тоже думаю где брать
Сообщение от Xaron
я брал пороги там, заказывал без колера, в цвет попали
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Теперь мне опять надо задний и тоже думаю где брать
что со старым случилось?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xaron
я тоже брал пороги - нормально все. Друг брал оба бампера на седан тюненные и пороги, через какое-то время они изменились в цвете, выгорели. он им написал сказали, да выяснилось что партия была в тот период плохая, то ли краски, то ли лака, в общем теперь он опять у них заказал уже другие варианты бамперов и порогов ) а так больше не слышал плохого.
Barrera,Да порвал опять...
Xaron, РДК? И сколько возьмут за покраску?
Добавлено через 50 минут
я щас тупой вопрос задам, завтра выходной день или рабочий?
Здравствуйте!
Хотелось бы заказать у вас бампера на Калину Спорт, передний и задний, пороги, и молдинги дверей. (Все с комплекта заводской Калины Спорт).
Есть ли данные детали и какая сейчас актуальная цена? И можно покрасить бампера в цвет Дыня (502)?
За ранее спасибо!
кому: мне
Здравствуйте!
Есть в наличии!!
Актуальная на сайте!!!!!
Да можно!!!
С уважением,
----------------------------------------------------------------
Игорь Бобров,
руководитель компании "Мастер Тюнинга"
г.Тольятти