А, почему ты решил, что дело в инжекторе? Причин может быть много.
Да Я знаю,что причин много,просто обозвал его так.Завтра скину клеммы,спасибо Саш!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Блин,наверное все таки куплю "Штат",давно облизываюсь.
От того, что будешь знать название ошибки, неисправность сама или простым пользователем авто не устранится, обнулится разве только лишь. Всё равно в сервис ехать(тащить). На Приору Мультика покупал чтоб следить за расходом(остатком) и сравнивать мощностные режимы.
Сзади появился звук как будто в полости катается то ли камушек, то ли гайка, короче что то мелкое и звонкое. Уточнить пока не было возможности, но судя по звуку катается в топливном баке, на поворотах перекатывается с одного края до другого. Подозреваю что мой топливный модуль теряет свои части, потому как камушку попасть в бак некуда. Вопрос к тем кто держал топливный модуль в руках, могло ли от него отвалиться что нибудь металлическое? По картинкам не очень понятно.
А реально его самому погасить,или обязательно в сервис ехать? Проехал с горящей лампочкой около 10км,машина ведет себя вполне адекватно,каких либо изменений не заметил.
Диагностика сказала -"Некачественное топливо!"
Заправлялся на "РуссНефти",рядом с "Инвертором"!