Радиатор скорее всего снаружи грязный, в мухах, пуху и т.д., пролить средством для очищения движка и аккуратно смыть керхером
Я 160 в +30 ездил - не растет t, ненормально это по трассе.
Коллеги,привет всем.Сегодня заметил странную особенность- t показания приборки и t бк очень сильно отличаются.Раньше такого небыло(погрешность было в 1С,т.е по приборке кажет 90С,а на БК 89С)
А сейчас бк указывает 88С,по комбинации приблизительно 95С
Ткните плиз че делать и куда копать(менять какой датчик t и прочее)_-пока я все не разобрал)))
Коллеги,привет всем.Сегодня заметил странную особенность- t показания приборки и t бк очень сильно отличаются.Раньше такого небыло(погрешность было в 1С,т.е по приборке кажет 90С,а на БК 89С)
А сейчас бк указывает 88С,по комбинации приблизительно 95С
Ткните плиз че делать и куда копать(менять какой датчик t и прочее)_-пока я все не разобрал)))
как потеплело,то обнаружил то же самое. наднях по другой причине искал разъем подушки пассажира и общупал кабель возле скруток массы датчиков а также откл и вкл клемму акб. после этого показания приборки и бк стали нормальными.
ZZRUS, "пошевели" датчик температуры двигателя в гнезде (открути-закрути на четверть оборота), "пошевели" разъёмы на этом датчике и возле термостата на ДТОЖ. проверь основные массы. выполни тест приборки.