"бюджетное» исполнение Kalina Sport лишилось заводской сигнализации, датчика температуры наружного воздуха, функции задержки выключения света фар, электростеклоподъемников задних дверей, обогрева лобового стекла, электропривода и обогрева боковых зеркал, парктроника, датчиков света и дождя и мультимедиа, а Granta Sport вдобавок избавлена от подогрева передних сидений и климат-контроля...В комплектации Light «Гранта Спорт» будет предлагаться за 523 тысячи, а «Калина Спорт» — за 533 тысячи рублей, "обычные" Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport предлагаются за 557 тысяч и 568 тысяч рублей соответственно
Давно пора - 35т.р. за плюшки, попогрей и АВS минус еще 35т.р. и у true Калина спорт стоимостью меньше полумиллиона!
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от PostЯ
калиносарай за 540 лучше? ;-)
c АКПП - да.
Почти последнию я урвал за 540, потом они подорожали, а ща больше с АКПП не будет Калин, тока Датсуны.
Сейчас акцент у них на робот. Но робот это та же МКПП (воющая) только с механизмом переключения Бош. Не взял бы такую.
А дичь даже без задних ЭСП и обогрева зеркал я бы тем более не взял. Что бы потом мучатся и ставить? Увольте! Мне было бы стыдно например ездить без задних ЭСП перед задними пассажирами. Какой век на дворе?
Цитата:
избавлена от подогрева передних сидений и климат-контроля
А это вообще дичь. Пустой шарабан. Как без климата то? Вы в своем уме?
Может кому то кроме ЗДТ, обвеса и шильдика спорт, ничего в жизни больше не нужно, но я не из таких.
ЗЫ. Ни за что не вернусь на мешалку. Jatco рулит. Я не знал своего счастья. Едешь и кайфуешь.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 11.11.2015 в 14:13..