forty08, надо было сравнивать с семеркой так бы ещё интереснее получилось - больше пищи для троллинга
Ну норм, Вы же на форуме первый день. Не в курсах, что на приородвижках проблем с ремнем не было. С помпами и натяжителями да, было. Опять же проведать его надо было, что есть форум и тут на все вопросы ответят, или уже ответили, а вы в 16-ти кл. не компетентны. Чего человека зря пугать, абстрагирую свой личный опыт по одному авто на все модели и модификации?
ну да, если ремень на приоре порвется от натяжителя или ролика владельцу от этого конечно станет легче.
Был опыт и с приорами на служебной. На мкаде. Здесь об этом писать бессмысленно, ща накинуться что несчитово, служебку убивают. Не вижу смысла спорить. Если на моей ремень превратился в труху, не знаю что мешает ему сделать на приоре. Да, причины обрыва на ней обычно не в ремне, тем не менее рвется.
Я собсно никого и не накручивал, чел сам глядя на мой рваный грм начал очковать.
я ставил оригинально-кривой ремень гейтс, его сожрало за 1000 км наполовину, так что во всем есть маленький нюанс. Многие из з/ч ваз имеют этот нюанс. Одни это те, которые стоят уже в заводском исполнении, вторые это, те которые покупаешь в магазине. А результат одинаковый попадалово. На много или мало, выбирет сам владелец.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
начал очковать.
правильно он делал... ибо следить надо постоянно, даже щитки на прозрачные меняют, что бы видеть конец
Вот тут полоозабоченный вопрос риторический задавал "если качество такое же зачем платить больше??". Я задумался, а правда, зачем?
Но получилось так, что сел позавчера на свою Калинку (до этого полтора месяца в гараже стояла, а я ездил на Поло ). Ощущения оказались не из приятных, отвык однако. На руле вибрации от мотора, на рычаге вибрации, мотор очень шумный, трансмиссия шумит, шум от дороги в салоне, трясет как на телеге. Разгон никакой, передачи включаются тяжело, ходы рычага большие. Печка сильно шумит, плюс бонусом визг моторчика отопителя (у нас тут зима пытается вернуться - снег, дождь). Подушки сидений короткие, неудобные. Вот тут я понял, зачем платить больше.
P.S. Хотя до покупки Поло я считал что всё в Калине удобно, хорошо и комфортно. И всё чётко работает.
я такие сообщения коллекционирую. Думаю должны действовать на многих отрезвляющие. А если до этого автор был ярым поклонником ваза и есть тому подтверждение в виде иноненавистных постов - стопудовый аргумент
Если на моей ремень превратился в труху, не знаю что мешает ему сделать на приоре.
Балаково и Gates. Этого досаточно?
У меня к моей Калинке претензий никаких по качеству. Единственное - при втором плановом посещении ОД поменяли подшипники задних ступиц (слегка загудели, а у меня намечалась поездка 1500 км в один конец), и сейчас визжит моторчик отопителя. Претензии в целом к конструкции и комфорту. Но опять же повторюсь - сначала всё очень нравилось. Пока не купил Поло, (до этого были - ВАЗ-2107, ВАЗ-21099, ВАЗ-21093).
Потом купишь к примеру солярис и будешь рассказывать о жутко шумном поло.
Потом сид и че-нибудь скажешь о солярисе его салоне , подвеске, бамперах и бардачке без подсветки.
Потом ... и так бесконечно.
Мне вот сразу не все нравилось в калине поскольку ездил на автомобилях получше.
Своих и в основном чужих.
(Занимался одно время установкой разной электроники ,
была возможность прокатиться на всяких.)
Ну так и поводов разочаровываться нет.
От ваза я не в восторге , я фанат тойоты.
Хотя она уже не та.
Вот тут полоозабоченный вопрос риторический задавал "если качество такое же зачем платить больше??". Я задумался, а правда, зачем?
Но получилось так, что сел позавчера на свою Калинку (до этого полтора месяца в гараже стояла, а я ездил на Поло ). Ощущения оказались не из приятных, отвык однако. На руле вибрации от мотора, на рычаге вибрации, мотор очень шумный, трансмиссия шумит, шум от дороги в салоне, трясет как на телеге. Разгон никакой, передачи включаются тяжело, ходы рычага большие. Печка сильно шумит, плюс бонусом визг моторчика отопителя (у нас тут зима пытается вернуться - снег, дождь). Подушки сидений короткие, неудобные. Вот тут я понял, зачем платить больше.
P.S. Хотя до покупки Поло я считал что всё в Калине удобно, хорошо и комфортно. И всё чётко работает.
Это называется эффект нового автомобиля. Многие с БУ ино пересаживаются на новую калину и отвращения не испытывают, многие пересаживают со старых ауди 80 и гольфов . Не надо сравнивать старое с новым, в соседней ветке человек сходил и потестил новую альмеру и новую калину, сравнение не в пользу альмеры, хотя и нисцан.Тут в это ветке нашелся человек , поменявший аж настоящий БМВ на калину в свое время.