Ну начнем с того, что не тонна в сухом остатке (потроха, кости)
Потом нас все таки не 5ть и даже не 10-ть человек - это ж загонная,коллективная
Ну а так после сезона охоты на лося - мяса обычно хватает почти до следующего сезона.
Оченно вкусны - пельмени, котлеты, макароны по флотски, борщ на лосином бульоне
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
О какой надписи речь, лично мне весело от "Комплект дисков сцепления" во множественном числе - можно подумать, что там набор "семейка" на каждый день свой диск. Более правильно написать - "Комплект сцепления в сборе"
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
О какой надписи речь
Made by Valeo, ну так самоутверждающе звучит :-) что бы ни кто не подумал, что это какой то Лада Имидж. :-)
А на самом деле я за такую линейку продуктов, ещё бы это означало, что это деталь с тем же качеством, что и на конвейере, а вот это не всегда так.
Цитата:
Сообщение от Smitn
что это деталь с тем же качеством, что и на конвейере, а вот это не всегда так.
Слушай, я тебя понимаю, тебе пришлось менять сцепу на 500 км.
А моему другу пришлось в свое время менять сцепу на шевроле авео - новом тоже 1500 км - и тоже отказали в гарантии.
Кстати так же отказали в замене по гарантии лобовика на С4 - хотя стекло треснуло от нагрева печкой зимой.
А как быть с ситроеном С4 у которого на 25 тыс выходит из строя АКПП, тоже самое с Ниссан Жук - 4-ре месяца ожидания новой коробки, хорошо подменный авто дали.
Кстати по поводу колодок тормозных - теперь оригинал ВАЗ ТИИР 295 и 299 и не скрипят и по температурным хар-кам лучше чем большинство иномарочных. Поэтому предрассудки о замене колодок после покупки можно забыть навсегда.
Я например привожу свой пример:
ВАЗ Пятерка 2002 года - заводское сцепление отходило 120 тыс
Калина 2007 года - 90 тыс - пока заводское сцепление
Калина 2011 года (такая же как у тебя один в один, даже цвет) - 55 тыс. родное сцепление, и это при том, что я насилую реально механизмы.
Shur_SPB, ты меня не понял, извини, но у тебя какой-то пунктик что ли, я не про своё сцепление, я о том что должна быть линейка ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей LADA, что бы владелец просто шёл и покупал деталь LADA и они были такие как с конвейера и не парить мозг, вот о чём я.