если машина с каско - это скорее всего кредит?но зачем тогда указывать про каско?
А если возможен обмен - перекуп?
И кому интересно - все что мне нравиться на вторичке, дорого...а главное 99% ая продажа моей машины не состоялась ( подруга неожиданно разбогатела). Можно как-то предварительно узнать что предложат по трейд ин?
А если возможен обмен - перекуп?
И кому интересно - все что мне нравиться на вторичке, дорого...а главное 99% ая продажа моей машины не состоялась ( подруга неожиданно разбогатела). Можно как-то предварительно узнать что предложат по трейд ин?
Скажете менеджерам по телефону год и состояние машины , они в ответ скажут что надо смотреть.
Вы им, ну а примерно?
Ну примерно и скажут.
Совсем примерно дешевле рыночной цены на 20%.
Я уже дважды собирался калину поменять на что-то тупо подороже.
Так и не смог , то что конкретно нравится стоит от миллиона.
Жаба давит , а что дешевле , подумаю-подумаю и смысла никак не нахожу.
Катерия, сейчас ваз продлил скидки до 100 тыс на гранты 15 года. Если есть трейдин, с учетом скидок все равно будешь в плюсе. Но пока протелишься и они закончатся.
Taranoff-102, а подробнее? Кузов, модель, пробег и по чемс?
Прочитав сегодняшнее сообщение о том что я все скидку провороню, полная энтузиазизма, позвонила дилеру - разговаривала со специалистом по трейдину. Не впечатлилась , от 80 и при хорошем состоянии кузова и салона 100 + скидка 40, получилось120-140! Мол как раз рыночная цена такая, а у нас средняя 180.
Так что , как в мультике " такая корова нужна самому" , реально жалко , не дрова же какие-то - люкс, и только все поменяла (ГРМ, саленблоки, тормозные диски и колодки, масло синт. фильтры) и мотор масло не ест...подруге хотела передать...