Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 09:22   #851
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Разговоры обо всём

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
Да, ездил сегодня к другому, тот диагноз подтвердил.
Я царапину не видел, но видел как у знакомого было несколько царапин на капоте до грунта,так я охренел когда ему восстановили без перекраски капота. Даже зная место я так и не обнаружил никаких следов. Короче как я понял, там каким то гелем заполняли. Правда это на Сосенском. А если не до грунта, то я думаю стопудово заполировать можно, тока уметь нужно, и материал хороший использовать. Во всяком случае сделать незаметной точко.
Старый 31.05.2011, 01:23   #852
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

Новые события - отец мелкого пошел в отказ. Мол, я хочу за его счет всю машину отремонтировать, а его сына так запугал что тот боится теперь на улицу выходить (я с того дня его и не видел ни разу). У пацана, мол, истерика. Думаю, может в милицию заявление о порче имущества написать? Пусть ему посчитают как следует?
Старый 31.05.2011, 08:04   #853
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

Vzryvnik, Дим, участковый в помощь, как говориться ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 08:34   #854
Интересующийся

Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро

Да, Лёш, так и сделаю.
Старый 31.05.2011, 09:25   #855
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ

Цитата:
Новые события - отец мелкого пошел в отказ.
Я вообще то думал, что 4 рубля за то что твой сын раздолбай это малая цена. Пошёл бы сам поинтересовался что сколько стоит. Ну не хотят по хорошему, как хотят. Если доказать сможешь то конечно обращайся к копам.
Старый 31.05.2011, 16:28   #856
Интересующийся

Был у околоточного, написал заявление. Сделали акт осмотра машины, направили сделать справку об ущербе. Кто подскажет куда съездить?
Старый 31.05.2011, 23:02   #857
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Был у околоточного, написал заявление. Сделали акт осмотра машины, направили сделать справку об ущербе. Кто подскажет куда съездить?
А ты не застрахован? Впрочем страховая к оффициалам пошлет скорее всего, так что думаю и без страховки к ним. .
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 23:28   #858
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А ты не застрахован? Впрочем страховая к оффициалам пошлет скорее всего, так что думаю и без страховки к ним. .
Да, тоже так думаю. Завтра поеду.
Старый 01.06.2011, 01:55   #859
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

На вид сложно определить до грунта или повредился лак, себе полировал, думал тоже до грунта, оказалось нет, больше половины царапин исчезло. Использовал абразивную полироль и специальный диск для нее.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 10:05   #860
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Ребята! Зачем шлифовать, то, что заведомо уже тонко? Снять и без того не лишнюю толщину покрытия, вы и так успеете. Нужно лишь решить надо вам это или нет. Чем будет плохо, если вы увеличите эту толщину ЛКП, если конечно мастер не «криворукий» попадётся, да и тот, кто будет краску подбирать. В остальном больше не чем не рискуете, по поводу данной полемики можем сломать не мало «копий», но хозяину придётся выбирать самому, как поступить в данной ситуации. По «затирке» моё лично мнение, что зря потраченные деньги и время. Максимум на пять моек хватит, а если бесконтактных, то и ещё того меньше.
Black Jack вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра