Да, ездил сегодня к другому, тот диагноз подтвердил.
Я царапину не видел, но видел как у знакомого было несколько царапин на капоте до грунта,так я охренел когда ему восстановили без перекраски капота. Даже зная место я так и не обнаружил никаких следов. Короче как я понял, там каким то гелем заполняли. Правда это на Сосенском. А если не до грунта, то я думаю стопудово заполировать можно, тока уметь нужно, и материал хороший использовать. Во всяком случае сделать незаметной точко.
Новые события - отец мелкого пошел в отказ. Мол, я хочу за его счет всю машину отремонтировать, а его сына так запугал что тот боится теперь на улицу выходить (я с того дня его и не видел ни разу). У пацана, мол, истерика. Думаю, может в милицию заявление о порче имущества написать? Пусть ему посчитают как следует?
Я вообще то думал, что 4 рубля за то что твой сын раздолбай это малая цена. Пошёл бы сам поинтересовался что сколько стоит. Ну не хотят по хорошему, как хотят. Если доказать сможешь то конечно обращайся к копам.
На вид сложно определить до грунта или повредился лак, себе полировал, думал тоже до грунта, оказалось нет, больше половины царапин исчезло. Использовал абразивную полироль и специальный диск для нее.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Ребята! Зачем шлифовать, то, что заведомо уже тонко? Снять и без того не лишнюю толщину покрытия, вы и так успеете. Нужно лишь решить надо вам это или нет. Чем будет плохо, если вы увеличите эту толщину ЛКП, если конечно мастер не «криворукий» попадётся, да и тот, кто будет краску подбирать. В остальном больше не чем не рискуете, по поводу данной полемики можем сломать не мало «копий», но хозяину придётся выбирать самому, как поступить в данной ситуации. По «затирке» моё лично мнение, что зря потраченные деньги и время. Максимум на пять моек хватит, а если бесконтактных, то и ещё того меньше.