К2 стала звенеть как погремушка.. К1 только на 2 год бренчать начала, или дороги были лучше?))
На К1 масло было, а на этой газмяс, т.е. больше нагрузка на кузов, при бездорожье. Устал быстрее, нет былого сопротивления кручению. Отсюда скрипы и пр. звуки. Усилитель кузова - "телевизор", увеличивает его крутильную жесткость до 25% (без поперечины на 5% меньше) и ставить его желательно было сразу, если такое качество дорог + ходовая работает лучше, управление качественней, многие звуки исчезают.
Усилитель стоек видимо имеется ввиду. От стакана до стакана.
Я так понял, что в проем задних стоек:
Цитата:
Сообщение от Serg901
Усилитель кузова - "телевизор", увеличивает его крутильную жесткость до 25% (без поперечины на 5% меньше)
Дождемся Serg901, поди прояснит.
Цитата:
Сообщение от Конструктор
От К1 же подходит?
Распорка передних чашек подходит.
Еще мне на К1 понравились растяжка рычагов и крабобалка от АП. Крабобалки одинаковые, а растяжка рычагов по годам выпуска.
У них на сайте описания и применимость есть.
Усилитель кузова выпускают несколько контор, я о ТМ, есть два варианта: разборный (снимается поперечина) и цельный.
На Приоре хетче вариант был один - съемная, но снимать ее для перевозки чего-то габаритного не пришлось. Удобная конструкция для нужного расположения петель крепления сетки)))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Я так понял, что в проем задних стоек:
Это девайс АП использует стаканы в качестве точки опоры, крутильная жесткость с их слов увеличивается на 11%. По моему мнению, он более для фиксации стаканов, относительно кузова, чем для самого кузова.
А от ТМ в проем за спинками сидений, крепление к кронштейнам (где фиксаторы замков сидений) и так же используются две точки крепления замков ремней безопасности, т.е. лучше встраивается в силовой каркас кузова.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Распорка передних чашек подходит.
Смотря какой мотор. С 127 могут быть проблемы установки.
Кстати, не знал что оно со съемной поперечиной бывает.
На К1 не ставил из-за того что для перевозки "крупняка" все снимать бы пришлось.. Хотя полный объем багажника + сложенные сиденья всего раза 4 за 6 лет потребовалось..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Удобная конструкция для нужного расположения петель крепления сетки)))
Почитал отзывы, допиливают по месту перекладину или пластик.. Так и есть или уже нет?