Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Веста PNG изначально сделана под метан (ну и бензин конечно). Другое дело, что сейчас на всю область 5 метановых заправок
Читаем- значит бОльшая часть багажника Весты занята балонами... метан хорош на больших авто, для которых лишние 500-1000 кг не помеха (при применении металлических емкостей) , да и места целый вагон для установки- но всё же на автобусы ставят на чердак)))
Да и заправок таких- рраз и обчёлси)))
авторевизор, ну ты пессимист, народ сам на газ машины переводит, а тут сразу газовая версия со скидкой 110 тысяч. А сейчас ещё и ПТСу 2018 скидка 40. Где есть метановые заправки - брать будут.
Волчок, я прекрасно понял о чем речь. У нас давным давно все газели , пазики все на метане. Лазы тоже на нем же. У нас на город меиановские заправки штук 4-5. Разница конечно есть. Вот я смотрел в Литве авто с заводским метаном. Опель Зафира, фольцы,. Я долго думал ставить или нет газ, потом просто взял деньги позвонил и поставил. У тебя ошибка Веста CNG это метан. LPG пропан. Никого вообще не агитирую за газ.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, там не балконы, а один здоровый балон. Конечно половина багажника нет. Народ покупает. Устраивает значит.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, у нас пазики новые тоже все на метане изначально. Я думал бензин но потом увидел что метан.
Gromozzeka, да, ошибся, CNG. Да я собственно тоже не агитирую, я хотел сказать про то, что когда пишут про прогорание, замену бошки, то как правило речь идёт об авто на пропан-бутане.
Добавлено через 1 полусекунду 907, за плюсик в репу спасибо, но вот с того браузера на Андроиде, на котором обычно в тырнете барахтаюсь, меню с одобрением/хулением не работает )
Сообщение от Волчок
народ сам на газ машины переводит, а тут сразу газовая версия со скидкой 110 тысяч. А сейчас ещё и ПТСу 2018 скидка 40. Где есть метановые заправки - брать будут.
Народ сам переводит на сжиженный в 99%... про сжатый и его характеристики знаю, а на легковом авто- это по большому счёту- купить большой авто, у которого добрая часть авто, это топливный бак)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Народ покупает. Устраивает значит
Это индивиды, которые готовы покупать что угодно, лишь бы им сказали- отлично, хорошая)))