Сядем на машины и поедем - по пути музей пряников с магазином, ниже музей оружия, еще ниже Кремль+музей самоваров и рядом краеведческий и чуть делее, за углом археологический. Это программа максимум. Рядом с оружием неплохая кафешка и чебуречная и квартира Сарумяна)
Добавлено через 1 минуту
В каждом конкретном месте по необходимости, думаю, можно договориться с экскурсоводом. В сумму вопрос упирается.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Культурная программа это хорошо, для тех кто сможет в ней поучаствовать, но я главного пока так и не понял: дык 30.04 или 01.05 всё начинается? А то моя возможность поучаствовать пока под вопросом.
Примерный план по культпрограмме:
2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой
2 мая 12.00.-14.00 Тульский государственный музей оружия (новое здание) (450 р)
самостоятельное изучение экспозиции
Друзья мои, экскурсия будет. вопрос только как до нее добираться. Если нас так и останется немного, то возможно по машинам сможем разбиться. Маршрутку заказывать будет слишком дорого на всех.
Koma, Макс из ВРН, 907, симыч, Oluska, Варвар59, albavi!!! Вас ждать или как?
Добавлено через 1 минуту Igor K., да, начнем 30-го. Только 30-го нас будет совсем немного: ты, я с Андреем, Андрей сан, Калиновод, ARNDAY +2. Все остальные приезжают 1-го