да, слабенький, нормальные до 5 киловатт в режиме обогрева кушают.
Цитата:
Сообщение от 907
а ты не знал, что у нас все кондиционеры китайские???
не все, и фирменный сделанный в китае не равен чисто китайскому. Это только у экономистов китай тоже самое что самсунг китайский, а по факту это 2 разные вещи.
слабенький, нормальные до 5 киловатт в режиме обогрева кушают.
нахрена мне такой, от такого проводка погорит
Добавлено через 1 минуту
у меня вся квартира вместе с туалетом 46 метров))
а для 16 метровой комныты -выше крыши, охлаждает на 1-ой скорости в течении получаса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а по факту это 2 разные вещи.
это для богытых буратинок, а я купил этот кондей полтора года назад за 12 тыр. и рад до усрачки, что в жару потеть не приходится))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
я знаю сколько платит скупой, и срок эксплуатации китайских поделок.
Гена, у меня на старой квартире допотопный кондей "Веко", купленный при открытии первого магазина "Эльдорадо" в Курске с бешенной скидкой за 4000 руб. работал 10 лет без проблем, с одним единственным обслуживанием специалистом за все эти года
У меня -нищеброда всё куплено самое дешёвое. На большее я не заработал.
Воооо, у меня батареи потеплели, теперь главное, чтобы сразу не отключили))
А я смотрю чего-то в комнате до +20 поднялось, а супруга ещё духовку не включала. Телек так не нагреет))) Попробовал батареи, а они затеплились. Видно мужики(ремонтники) захотели ночь дома у жён под боком провести, а не на улице в холодной и мокрой канаве)))
Промышленный холодильник?) Вроде как такие цифры 2-7 кВт обычно характеризуют выходную мощность охлаждения/обогрева, как они там её считают не знаю. А потребляемая у среднего кондея будет порядка 1 кВт.
Добавлено через 1 минуту
5 кВт на один кондей в обычной квартире, это значит кроме света уже ничего не включить, либо автомат стоять держать чтобы не выбило
ну это разница в мощности, у меня 7-ка, у тебя 9-ка, на работе помещение больше, там 18й стоит
Добавлено через 5 минут
у меня дом постройки 80-х годов, проводка старая, одновременно может работать холодильник, стиралка, пара телеков, да ещё и свет гореть и когда к ним добавляется кондей и так нагрузка уже запредельная на стареньку проводку, да и не нужен мне кондей для охлаждения 40 метровой комнаты. Для 16 метров вполне хватает кондея рассчитанного на 20-25 метров.
Цитата:
Сообщение от 907
платить бешенные деньги не многие хотят
потому как у меня есть не бедные знакомые которые покупают хрень, а потом мучаются))) один уже было понял, но опять купил хрень (вихрь), с нуля оказалось бракованным поменял на такой же, хотя авто у него туарег.
Цитата:
Сообщение от bokareff
5 кВт на один кондей в обычной квартире, это значит кроме света уже ничего не включить, либо автомат стоять держать чтобы не выбило
у меня есть не бедные знакомые которые покупают хрень
Гена, здесь уже, кому что нравится. Ну вот не понимаю я людей, которые по цене новой Гранты покупают старое иноведро, а потом ремонтируют его через день. Но зато на Туареге(образно)((((