Щас к брату заезжал, он начал копать с того места где картоха похуже, так у него там менее ведра с рядка 8 м., у меня ведро с рядка 6 м., но в конце думаю мы выправимся по среднему)
пойду докапывать)
зы. некоторые торгаши на озон - суки, заказ на бойлы сделал 11 с доставкой на 15, а они заказ ещё в доставку не передали. походу надо перезаказывать в другом месте, т.к. бойлы нужны к выходным, край - воскресенье.
в этом году ничего толком не выросло, ни помидоры, ни огурцы и тд
у меня 2 плёночных теплицы самодельных, огурцов/помидоров валом, первые огурцы где то 5 мая срывал, ещё до весенних заморозков, вот их я сегодня выдеру и выкину, в последнее время несколько ведер курям скормил.
зы. на обеде фотки скину)
на открытом у нас один год - есть, 5 лет - нету, поэтому основное в теплицах. Вообще при "глобальном потеплении" зимы стали теплее а лето холоднее, уже несколько лет +40 не видели)
обещанные фото:
)))) как вышло так вышло) На первом фото старая теплица, там плёнка стоит уже 7-й год, а расчитана эта плёнка на 6 лет, на след год вместо неё буду новую делать, как новая только шире)
зы. плохо только, что много времени они отнимают, там подвязывать только успевай)))