Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, На праздники буду гонять твою V2 для 1,6 16. Потом отпишусь. Вопрос , а в V6 у тебя всегда убран второй ДК или я что то не понял. Скажу честно, из за недостатка времени не успеваю за твоими разработками. Как ты все успеваешь?
Цитата:
Сообщение от AHT
Паулюс, На праздники буду гонять твою V2 для 1,6 16. Потом отпишусь. Вопрос , а в V6 у тебя всегда убран второй ДК или я что то не понял. Скажу честно, из за недостатка времени не успеваю за твоими разработками. Как ты все успеваешь?
Насколько корректно пофиксено выставление ошибки нагревателя можно проверить отключив разъём с ДК2. Я не проверял -это сделано было походу -ибо заказа такого не было.
Всех с наступающим Новым Годом! Всем удачных тестирований нового и приятных ощущений от уже испытанного, Павел тебе правильно выстраданных калибров ну а самые "вкусные" подарки в течении всего года приподносить будет АвтоВАЗ, и надеюсь что в дальнейшем и другие произвдители автомобилей, а это значит - что у всех у кого есть желание, что то сделать самому или с чьей то помощью, и увидеть(почувствовать) результат, будут иметь для этого все возможности, всем технически грамотного взаимопонимания и успехов.
От нечего делать сегодня сделал дайв с разными прошивками для 1,6/8. Погонял вновь HI58 Рейсинг старая редакция, HL58 Рейсинг новая редакция, HL58UP. Что можно сказать. Всеж разница ощутима. HL58 новой редакции -движек работает значительно ровнее, и гораздо меньше ощутимо влияние при движении в натяг, особенно при езде на малой скорости на высокой передачи, машина требует реже переключать передачи. Но HL58UP побила все рекорды. Машина откровенно мягче и эластичноей. Диапазон тяги по передачам имеет большое перектрытие. Практически не задумываешься о переключении. На 4 передачи легко без вибрации начинает разгон с 30км/час. Всеж конечно эта прошива-лидер по ездовым качествам.Мотор без прогрева тянет конкретно. Теперь надо также откатать V4-V6.