Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 09:04   #851
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Sunny не успел проявить себя
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Пообщавшись с ней, я понял, что не так уж и сложно права то получить.
Paramon, если бы ты со мной ещё подольше пообщался, ты бы понял, что наличие прав никак не помогает управлять автомобилем))
Старый 12.04.2009, 09:25   #852
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

Sunny, Парамон как всегда в своем репертуаре.Парамоша хороший.
Черная кошка вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 16:50   #853
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Sunny, ты не обижайся.... Я не в том плане что ты плохой водитель... А в том что опыта вождения не так много.. Но все придёт со времинем, думаю тебе надо просто кататься где нибудь на свободной дороге или площадке и лтрабатывать те действия которые ты не очень хорошо умеешь делать... ЕСли хочешь могу тебе в этом помочь... Буду рад)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 16:51   #854
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Черная кошка, ТЫ права)))

Бе бе бе....
Старый 12.04.2009, 19:38   #855
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Sunny не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
думаю тебе надо просто кататься где нибудь на свободной дороге... ЕСли хочешь могу тебе в этом помочь...
Очень хочу, Paramon, помоги мне, пожалуйста - очисти дорогу!. На свободной дороге - я отлично езжу.
Старый 12.04.2009, 20:08   #856
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ

Sunny, Парамоша у нас очень хороший!!!! а чужие взгляды, переговоры, и эти ехидные улибочки это ерунда, я уже даже к ним привыкла)))))

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 21:20   #857
Гигант мысли

Sunny,просто могу показать свободные участки дороги в городе)))

Бе бе бе....
Старый 12.04.2009, 22:23   #858
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя

Sunny, ты чаще по правобережью или левобережью ездишь? В выходной день лучше покататься и выбрать более удобные пути для тебя. Я по-началу от дома до работы и обратно ездила только одним путем, чтобы не запутаться на перекрестках и не потеряться.
Старый 13.04.2009, 10:49   #859
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva 1.6
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Анатолич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолич с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатолич с помощью Skype™

Sunny, купи автомобильную карту родного города. Очень помогает. Могу на следующей встрече подарить справочник таксиста, где указаны основные ориентиры. А вообще, конечно, лучше больше ездить и запоминать дорогу.
Старый 13.04.2009, 10:58   #860
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

А ещё лучше поставить в телефон навигационную программу и купить блютуз GPS приёмник. Дёшево и никогда не заблудишся. Сам им пользуюсь, правда у меня GPS приёмник встроен в телефон. Для Ульяновска есть очень хорошая навигационная карта.

Опции темы
Опции просмотра