Sunny, ты не обижайся.... Я не в том плане что ты плохой водитель... А в том что опыта вождения не так много.. Но все придёт со времинем, думаю тебе надо просто кататься где нибудь на свободной дороге или площадке и лтрабатывать те действия которые ты не очень хорошо умеешь делать... ЕСли хочешь могу тебе в этом помочь... Буду рад)))
Sunny, ты чаще по правобережью или левобережью ездишь? В выходной день лучше покататься и выбрать более удобные пути для тебя. Я по-началу от дома до работы и обратно ездила только одним путем, чтобы не запутаться на перекрестках и не потеряться.
Sunny, купи автомобильную карту родного города. Очень помогает. Могу на следующей встрече подарить справочник таксиста, где указаны основные ориентиры. А вообще, конечно, лучше больше ездить и запоминать дорогу.
А ещё лучше поставить в телефон навигационную программу и купить блютуз GPS приёмник. Дёшево и никогда не заблудишся. Сам им пользуюсь, правда у меня GPS приёмник встроен в телефон. Для Ульяновска есть очень хорошая навигационная карта.