Ездел вчера в тольятти в ЛГИ
обслуживание рейку заменили быстро качественно СПАСИБО ВСЕМ КТО СОВЕТОВАЛ ЭТО ЧУДНОЕ МЕСТО ребята там молодцы
СКАЗАЛИ ЧТО МНОГО МАШИН С НАШЕГО КЛУБА (имеется ввиду все ветки толь ятти самара димик ульян и т.д..............)ТАМ У НИХ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ
А БЛАГОДАРЯ СИМ_ЛАДЕ ЧУТЬ НЕ СЛЕТЕЛ С ГАРАНТИИ ОНИ МНЕ ДАЖЕ 2-Е ТО В БАЗУ НЕ ЗАБИЛИ
P.S. они спалили что у меня ни стопари ни задний ход не горит и всё сами поменяли цена вопроса "рукопожатие и благодарность"
Последний раз редактировалось vulture; 10.10.2010 в 10:05..
Народ ,подскажите пожалуйста кто недавно проходил ТО3,какие расходники покупать нужно?
а нафига покупать? На СТО свои склады есть. Вопрос только в масле, если не хочешь лить Esso, которое они по умолчанию используют
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Это если есть время и живешь-работаешь в правобережье. 100%-заволжским, например, специально кататься в Дальнее Засвияжье ради 200-рублевой экономии На бензин только потратишь литров 6 и времени не меньше 1,5 часов.
Я ремонт делаю в 2 местах: либо в Авторае, либо в Новом городе в АвтоМоде (в боксах НЕ в ангаре). Специально сравнивал: по ценам и там и тут сопоставимо с розничными магазинами. +-20 рублей. Если есть дикое желание сэкономить и едешь мимо "хитрого" магазина - вопросов нет, можно заехать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, Согласен.
Это все ментальность - мол дешевле, а никто не считает - бензин, время, нервы, сотовая связь)).
На каждый "хитрый магазин найдется свой слесарь с гайкой")))
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?