Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
брал свой за 538.800,был по весне на диагностике ,и оценивал,если сдать им,430тр+50тр скидка,т.е за 3 с хвостиком года,потерял 58.800р,да теряет много)))))
Ага, рассказывай))))) В Москве с рук по 430 тыр Астры Н 2010 продают, так ещё и с торгом, т.е. за 400 уедешь.
В трейд-ине не лохи, отнимай от 400 ещё 50 , вот в эту цифру поверю с натяжкой.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.08.2013 в 22:37..
Ага, рассказывай))))) В Москве с рук по 430 тыр Астры Н 2010 продают, так ещё и с торгом, т.е. за 400 уедешь.
В трейд-ине не лохи, отнимай от 400 ещё 50 , вот в эту цифру поверю с натяжкой.
за 430тр,продают иногородним, наспех клееные-залоговые авто))))))
за 430тр,продают иногородним, наспех клееные-залоговые авто))))))
Кстати вот, трейд-ин http://irr.ru/cars/passenger/used/Op...252742413.html. Наверное, наспех клееный, залоговый???))))))))))))))))))
И ты думаешь я поверю, что они его за 430+50 купили?))))))))) Прям лохопеды такие...
Кстати вот, трейд-ин http://irr.ru/cars/passenger/used/Op...252742413.html. Наверное, наспех клееный, залоговый???))))))))))))))))))
И ты думаешь я поверю, что они его за 430+50 купили?))))))))) Прям лохопеды такие...
сколько тебе годков?!
по секрету расскажу,что один и тот же авто,может стоить разных денег,из за кузовных,моторных и трансмисионных проблем , а также ,сами перекупы закидывают огромное количество объяв об авто ,ниже рыночной,чтоб частники,начали падать в цене и перекупы ,могли за копейки их забрать
п.с другу уже с месяц ищем Астру сарай ,бюджет 450тр,пересмотрели дцать авто,одни перекупы,да 2-3 хозяева со скрученными пробегами,в хорошем состоянии ,начинаются от 490тр))))))
по секрету расскажу,что один и тот же авто,может стоить разных денег
Да просить-то за него могут сколько угодно, да вот факт в том, что продавать в таком случае будут не один год))))
Калина моя тоже по рыночной цене 260 стоила. Проблем на момент продажи не имела. Да вот по такому ценнику в течении двух месяцев не было ни единого звонка. И это несмотря на мегапопулярность Вазов и бла бла бла.
Покупатель появился только за 220
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
сколько тебе годков?!
Вот когда сказать таким как ты нечего, как раз и стараются перейти на личности. Тебе прямая ссылка на салон трейд-иновский была дана. Откоряк тут уже не придумаешь, что твой Опель жутко дорогой, понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
п.с другу уже с месяц ищем Астру сарай ,бюджет 450тр,пересмотрели дцать авто,одни перекупы,да 2-3 хозяева со скрученными пробегами
Что с Астрами все так плохо, что за 2-3 года у неё успевает смениться по 2-3 хозяина?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
в хорошем состоянии ,начинаются от 490тр))))))
Так берите за 490)))) Они спецом цену под потолок заламывают в расчете на таких покупашек.
У меня сосед Соренто 6 года из Москвы за 500 пригнал. Когда нашелся реальный покупатель, Московский продаван уступил 100 тыщ!
Только не надо про склеено и пр. заливать. Он сам машинами раньше занимался.
а также ,сами перекупы закидывают огромное количество объяв об авто ,ниже рыночной,чтоб частники,начали падать в цене и перекупы ,могли за копейки их забрать
Когда Калину продавал, перекупы таки да, утомили несколько. И один черт, машина ушла в руки нового владельца по той цене, по которой ее планировалось продать.
Да просить-то за него могут сколько угодно, да вот факт в том, что продавать в таком случае будут не один год))))
Калина моя тоже по рыночной цене 260 стоила. Проблем на момент продажи не имела. Да вот по такому ценнику в течении двух месяцев не было ни единого звонка. И это несмотря на мегапопулярность Вазов и бла бла бла.
Добавлено через 3 минуты
Вот когда сказать таким как ты нечего, как раз и стараются перейти на личности. Тебе прямая ссылка на салон трейд-иновский была дана. Откоряк тут уже не придумаешь, что твой Опель жутко дорогой, понимаю...
Добавлено через 3 минуты
Что с Астрами все так плохо, что за 2-3 года у неё успевает смениться по 2-3 хозяина?
Добавлено через 4 минуты
Так берите за 490)))) Они спецом цену под потолок заламывают в расчете на таких покупашек.
У меня сосед Соренто 6 года из Москвы за 500 пригнал. Когда нашелся реальный покупатель, Московский продаван уступил 100 тыщ!
Что-то уж ты излишне наговариваешь на Опеля, может особенности региона вашего, что непопулярная марка.
На работе двое коллег продавали зимой без проблем и по нормальной цене. Тот который 2007 г.в. был продан за 400 (причём были замечания по кузову), который 2006 г.в. что-то около 320-350 (не помню точно). Все довольны.
[
вот в том и дело,авто в хорошем состоянии,при хорошей ликвидности,никто ниже рыночной не отдаст и будут ездить дальше и продавать
про Калину вообще смех,самый неликвид
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
не знание элементарных вещей)ну дал ты ссылку на аро салон и что из этого следует?!зайди на клуб и глянь цены ради интереса,только не от тех у кого 5 сообщений)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Добавлено через 4 минуты
такое вообще со мн авто
цены они как раз опускают для иногородних,т.к раз приехали,то уезжать без авто не будут,возьмут любое г..,лишь бы дешевле ,чем у себя))
по секрету расскажу,что один и тот же авто,может стоить разных денег,из за кузовных,моторных и трансмисионных проблем ,
А еще из-за разных комплектаций, например моя с биксеноном и на литье будет однозначно дороже, но одновременно привлекательней чем такая же но без оного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
мегапопулярность Вазов и бла бла бла
Но не калин, бла бла бла бла бла - свою еле сбагрил!
Что-то уж ты излишне наговариваешь на Опеля, может особенности региона вашего, что непопулярная марка.
На работе двое коллег продавали зимой без проблем и по нормальной цене. Тот который 2007 г.в. был продан за 400 (причём были замечания по кузову), который 2006 г.в. что-то около 320-350 (не помню точно). Все довольны.
Ух ты это сколько же будет стоить мой фокус 2008г. на литье шестнадцатом, с адаптивными фарами и алькантарово кожанном салоне, при изначальной стоимости в 2008г. в 464т.р.