тогда считайте, что его метелили от моего имени!!!!
была бы там, порвала бы с.ку!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда считайте, что его метелили от моего имени!!!!
была бы там, порвала бы с.ку!!!!!!!!!!!!!!
А лично Вам, что он сделал? А ментам , кроме раненого майора (хотя именно за это - защищать нас от всяких негодяев мы им и платим), что он сделал? Заслужил срок-получи! А бить скованного за испытанный тобой страх и раздражение,что не спишь в теплой кровати с женой в обнимку - фууу!!! Пристрелить его при задержании надо было раз ножом махал, поймали живым - надо судить и дать пожизненное без права на помилование! А бить просто так - это из бандитских "понятий".
поймали живым - надо судить и дать пожизненное без права на помилование!
да снова посадят в психушку .. потом психушка по неизвестным причинам закроется и будет на свободе ..
Ааааа! То есть, если лично мне он ничего не сделал, то я его по головке должна гладить и пряник дать?! А то, что он унес жизни 6 человек, две из которых девченки 14 и 16 лет (ровестницы моей дочери), так это пусть их родные и близкие решают, что с ним делать? Так?!?!?!?!
А теперь, то что лично мне: я жила в страхе за жизнь моей дочери, т.к. этот убл...к находился в районе моего дома!!! Я на протяжении всего этого времени, пока его искали, находилась на нервах, слыша сутками вой сирен, прекрасно понимая, что он кде-то рядом, прекрасно зная, что у него винторез с оптикой и еще неизвестно в какую сторону у него поедет крыша!!! Двое суток страха и ужаса мне хватило за глаза!
Цитата:
Сообщение от zmey2010
А ментам , кроме раненого майора (хотя именно за это - защищать нас от всяких негодяев мы им и платим), что он сделал?
Читай выше, что он сделал!!!! А менты тоже люди, а не роботы и у них тоже есть дети! А по поводу "мы им платим" - я даже комментировать не хочу!
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Пристрелить его при задержании надо было раз ножом махал
В том-то и дело, что нельзя было...
Цитата:
Сообщение от zmey2010
надо судить и дать пожизненное без права на помилование!
Вот для этого и брали живым...и не только для этого...
Цитата:
Сообщение от zmey2010
А бить просто так - это из бандитских "понятий".
Ты все еще считаешь, что "просто так"?!?!?!! Нууууу тогда звиняй...((((
Цитата:
Сообщение от zmey2010
это из бандитских "понятий".
даже у бандитов беспредельщик вне закона...и даже у них "не по понятиям" убивать детей!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот отрывко из новостей, интервью бабушка давала ..
Сергей перепутал день и ночь: днем спал, ночью смотрел телевизор и учил билеты - собирался получить права и стать водителем маршрутки. Однако он никак не мог сдать экзамены. Провалившись в очередной раз, разорвал и спалил билеты.
Агрессия Сергея стала распространяться и на маму .
"После отсидки он на Люду покрикивать стал - нет, руку при мне на нее не поднимал, не видела, а она меня берегла, могла и не рассказать. А вот в полицию она ходила за помощью. Говорила, что странный стал, агрессивный, как бы чего не вышло. Мы все психиатру хотели его показать, но Сережка - ни в какую. А в полиции Люде отвечали: "Пока ничего не натворил, мы забрать его не можем, незаконно иначе будет".