rubenoid, бампер если не лопнул можно попробовать разогреть и выгнуть вмятину, крыло тоже мне кажется сделают без всяких покрасок. Вот посмотри на вмятины которые убирают у нас, таких сейчас развелось по городу не мало, у вас еще больше..... http://vk.com/remontvmyatin.syzran
Добавлено через 3 минуты
Другу на трассе один ублюдок на джипе всю дверь испинал, сделали отлично без покраски. Потом пожалел сам что остановился, надо было джипа бить.......
Здравствуйте. Вот такие повреждения кузова. Один мастер говорит можно все выпрямить и зашпаклевать (кроме двери), другие предлагают отрезать и приварить новую часть порога и боковины. Первый мотивирует тем, что при сварке может пойти ржавчина. Что посоветуете, как лучше сделать?
olegpim, если можно выпрямить, я бы так и сделал. Родное железо всегда лучше, да и действительно места незаводского ремонта подвержены коррозии, хотя конечно как сделают. Дверь проще поменять на готовую окрашенную.
OlegSPB, проушины на крыле в местах крепления имеют овальную форму, т.е. возможность регулировки зазоров. Попробуйте отпустить болты крепления и подвигать. Дтп не было, это родное крыло?
bokareff, 1й хозяин уверял, что машина не битая. Когда летом снимал передний бампер, осмотрел переднюю часть, вроде все заводское, косяков нету.
Билась машина более-менее сильно 2 раза: сдал задом в дерево и на КАДе словил опупенную яму на съезде, но я в последний момент как-то ее между колес пропустил, но подвеска бабахнула ппц! Последствий не было, правда, сход/развал не делал.
В руководстве написано, что при снятии крыла надо резать мастику. Эта мастика даст крыло двигать?
OlegSPB, про мастику не знаю, но смотрите у вас больше выступает нижняя часть крыла и именно ее хотелось бы подвинуть внутрь, но присмотрелся я повнимательнее, там крепление нижней части к порогу таково, что не позволяет это сделать. Вот для примера, видно, что можно двигать только вдоль авто http://www.drive2.ru/l/1402758/
bokareff, да я вот думаю, либо металл крыла выдавило наружу, либо там нижнее крепление гнутое. Зазоры же ровные, перекосов вроде нет. Упс... Капот кривоват, правда. Правая его сторона прижимается к фаре сильнее, чем левая, улотнитель сплющен, а слева слегка сжат. Но я тут читал, что у многих такой капот, там люди замок регулируют и резинки.