Еду в подъемчик на 4-ой, газ в пол, после горки разогнался до 120, перед кольцом начинаю сбрасывать газ... в самом начале, когда начинаю отпускать педаль газа, происходит некоторое ускорение автомобиля...
что это за фишка??
На ВАЗовских моторах максимальное цикловое наполнение примерно на 80 процентах открытия дроселя.
37 т.км и у меня начала подтекать уже задняя правая стойка. Еле-еле, но пока работает.
Помнится на прошлой 10-ке все стойки были родные и честно отслужили 5 лет (106 т.км) после чего авто было продано.
Вот думаю на что задние стойки менять. На родные или какие нить получше?
Еду в подъемчик на 4-ой, газ в пол, после горки разогнался до 120, перед кольцом начинаю сбрасывать газ... в самом начале, когда начинаю отпускать педаль газа, происходит некоторое ускорение автомобиля...
что это за фишка??
У меня сегодня тоже прикол произошёл.На перекрёстке при трогании заглох,не трогая газа завожу,машина заводиться и как-будто включился вентилятор или кондёр,обороты 1000.Поработало несколько секунд и всё стало в норму.Что это могло быть?
У меня сегодня тоже прикол произошёл.На перекрёстке при трогании заглох,не трогая газа завожу,машина заводиться и как-будто включился вентилятор или кондёр,обороты 1000.Поработало несколько секунд и всё стало в норму.Что это могло быть?
Как бы попроще объяснить?Это контроллер попытался компенсировать падение оборотов за счет шагов РХХ, не получилось.И ему понадобилось несколько секунд чтоб разобратся в чем же дело и вернуть как должно быть.Короче все нормально
что это за фишка??
Такая-же фишка и у меня. Такое ощущения что ЭБУ просто не правильно смесь регулирует. Иногда, особенно под нагрузкой, едеш в горку например, при среднем положении педали газа, машина ускоряется лучше, чем при полном выжиме... вроде перепрошивка помогает, но чет не хочется на гарантийной машине... Вообщем я то привык, но такое ощущение что из-за такого управления со стороны ЭБУ весь потенциал движка 1.4 не раскрывается.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
37 т.км и у меня начала подтекать уже задняя правая стойка. Еле-еле, но пока работает.
Помнится на прошлой 10-ке все стойки были родные и честно отслужили 5 лет (106 т.км) после чего авто было продано.
Вот думаю на что задние стойки менять. На родные или какие нить получше?
У меня СС 20 шоссе, брал в Круизе, давно, так что ценник не помню, но качество и характеристики-айс.