Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 15:40   #861
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Небольшое ускоерние при сбросе газа

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Еду в подъемчик на 4-ой, газ в пол, после горки разогнался до 120, перед кольцом начинаю сбрасывать газ... в самом начале, когда начинаю отпускать педаль газа, происходит некоторое ускорение автомобиля...
что это за фишка??
На ВАЗовских моторах максимальное цикловое наполнение примерно на 80 процентах открытия дроселя.
ATM вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:25   #862
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: СПРАВОЧНАЯ

37 т.км и у меня начала подтекать уже задняя правая стойка. Еле-еле, но пока работает.
Помнится на прошлой 10-ке все стойки были родные и честно отслужили 5 лет (106 т.км) после чего авто было продано.
Вот думаю на что задние стойки менять. На родные или какие нить получше?
DAI вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:37   #863
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

DAI,тут на форуме о дампах неплохо отзываются,стоят примерно как родные.Я их даже в Белгороде нашёл в продаже,но не поставил,т.к. машинку продал.
Старый 31.03.2010, 23:06   #864
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еду в подъемчик на 4-ой, газ в пол, после горки разогнался до 120, перед кольцом начинаю сбрасывать газ... в самом начале, когда начинаю отпускать педаль газа, происходит некоторое ускорение автомобиля...
что это за фишка??
У меня сегодня тоже прикол произошёл.На перекрёстке при трогании заглох,не трогая газа завожу,машина заводиться и как-будто включился вентилятор или кондёр,обороты 1000.Поработало несколько секунд и всё стало в норму.Что это могло быть?
Старый 01.04.2010, 00:18   #865
Интересующийся

Вес репутации: 37 ATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутацииATM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже прикол произошёл.На перекрёстке при трогании заглох,не трогая газа завожу,машина заводиться и как-будто включился вентилятор или кондёр,обороты 1000.Поработало несколько секунд и всё стало в норму.Что это могло быть?
Как бы попроще объяснить?Это контроллер попытался компенсировать падение оборотов за счет шагов РХХ, не получилось.И ему понадобилось несколько секунд чтоб разобратся в чем же дело и вернуть как должно быть.Короче все нормально
ATM вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 01:37   #866
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что это за фишка??
Такая-же фишка и у меня. Такое ощущения что ЭБУ просто не правильно смесь регулирует. Иногда, особенно под нагрузкой, едеш в горку например, при среднем положении педали газа, машина ускоряется лучше, чем при полном выжиме... вроде перепрошивка помогает, но чет не хочется на гарантийной машине... Вообщем я то привык, но такое ощущение что из-за такого управления со стороны ЭБУ весь потенциал движка 1.4 не раскрывается.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 10:24   #867
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Моей машине 1 год 2 месяца, как я понимаю на подвеску, ступичные подшипники, шаровые гарантия уже закончилась?
Nickita вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 11:58   #868
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Моей машине 1 год 2 месяца, как я понимаю на подвеску, ступичные подшипники, шаровые гарантия уже закончилась?
Все правильно-год.
ATM вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 13:38   #869
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
37 т.км и у меня начала подтекать уже задняя правая стойка. Еле-еле, но пока работает.
Помнится на прошлой 10-ке все стойки были родные и честно отслужили 5 лет (106 т.км) после чего авто было продано.
Вот думаю на что задние стойки менять. На родные или какие нить получше?
У меня СС 20 шоссе, брал в Круизе, давно, так что ценник не помню, но качество и характеристики-айс.
Старый 01.04.2010, 13:41   #870
Интересующийся

А я за DEMFI Premium
ATM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра