сем привет. Всю тему читать не осилю, скажите плиз у кого какой расход после переделки на Громозеку.? Прошивку не трогал.
Траса 6-7л
Город 9-10
Мне кажется что это большеватый расход(((
stim68rus, после переделки на Грамозеку проехал почти 18 тыщ.км.
расклад по расходу такой: трасса (тока с кондером, ведь ужо не напрягает) скорость 130км/час, полная загрузка, расстояние - 480км, расход бенза 33 литра, итого 7 литров на 100 км.
те же условия, скорость 100-110 км/час, бенза 28 литров, расход 6-6,2 литра на сотку.
без кондера стабильно на пол литра меньше.
город - с небольшими пробками, типа по-тихоньку но ползем расход 8,5-9 литров, если тока стоим то и 12 бывает.
по городу но без пробок с остиановками у светофора 7,5-8 км на 100
я недавно с великого новгорода в тамбовскую обл. домой ездил, 1300км общего получило, дорога была через москву(естественно пробки) на тот момент когда ехал в тамбов двигатель проехал около 2тыс км и расход вышел мне в одну сторону 76л, (машина была загруженна максимум на 100кг, а от туда ехал машина прошла уже 4тыс км, машина была загруженна под потолок и плюс багажник полный ( в общем кг 200 навер) не считай нас с женой это еще +150кг)) расход вышел такой же 76л, назад ехал машина аж глушителем чиркала бывало асфальт)))