Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 15:07   #861
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 2

Сходила, даже спросила, чего делают, но к сожалению только тонировку, музыкой и сигналкой уже не занимаются.
Есть на проезде речников два мужичка-умельца, там где магазин "Авто-паскер" за ним гаражный кооператив, там они все делают. Но есть один нюанс, они мне неправильно подключили обогрев сидений на предыдущей машине, я из-за этого аккумулятор 2 раза засадила насмерть, пока муж не разобрался, что они его подключили напрямую, а надо через зажигание
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 15:25   #862
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

marfa, я б после этого руки им напрямую к "G"опе подключил.
Старый 19.02.2011, 15:27   #863
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

а я все свои опознавательные знаки слепил... теперь я неведимка

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 15:29   #864
Рязанская ячейка

Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zloi Посмотреть сообщение
marfa, я б после этого руки им напрямую к "G"опе подключил.
У меня муж спокойный, не любит конфликтовать, взял книжку со схемой проводов, разобрался как надо. посмотрел в машине - неправильно, переделал все сам. Конечно в хозяйстве такой экземпляр полезен, но сделать все сам изначально не соглашается, только когда сделают криво он исправляет
Была бы я мужчиной я бы с ними поговорила а когда я им сказала, что они неправильно сделали они послали меня ... далеко...
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 17:44   #865
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

marfa,теперь ты РЯЗАНСКИЙ КООРДИНАТОР ,поздравляю с новой должностью!
558559 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 20:02   #866
Рязанская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 111830
Вес репутации: 16 MYR не успел проявить себя

marfa, Примите и мои поздравления!!!
Старый 19.02.2011, 20:39   #867
Московская ячейка

Вес репутации: 44 Basun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутацииBasun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Basun с помощью ICQ Отправить сообщение для Basun с помощью Skype™

marfa, должна быть Рязанским казначеем.
да кстати на гонки завтра не поеду, очеень холодно (((
Старый 19.02.2011, 21:27   #868
Рязанская ячейка

558559, С чего ты взял? Я вроде казначей.. была?!
marfa вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 08:40   #869
Рязанская ячейка

Вес репутации: 17 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути
Отправить сообщение для electrodim с помощью ICQ

anre350, опоры SS-20 Калиновские. Стойки SS-20 Комфорт спереди и сзади, они жестче стандартных. Машина стала собранней, поведение на дороге улучшилось. И стойки и опоры брал в 2009 году, какая цена тогда была, уже не вспомню... Но все покупал в Автодоме и близлежащих магазинах. Опорные подшипники заказывал на lauro.ru. Сейчас левая передняя стойка чуть постукивает, но работает нормально.

СерегаН472ОО, мне ставили сигналку с автозапуском в феврале 2010 около Рязань-Лады. Справа от Рязань-Лады автосалон. Справа от автосалона пара боксов, где занимаются сигналками, музыкой и прочими делами. Год отъездил без нареканий. Телефон сотовый 89206371646.
Судя по отзывам, есть еще в Димаре толковый спец по сигналкам и прочему. Зовут Андрей. К нему меня отправил знакомый, у которого свой автосервис. Но пока мне ничего не делал, просто отзываются хорошо. Телефон +79206300601
electrodim вне форума   Вверх
Старый 20.02.2011, 11:56   #870
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Krash62 находится на правильном путиKrash62 находится на правильном пути

eleсtrodim. Спасибо! Я как раз собирался в Димар звонить. Ещё раз спасибо!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра