Сходила, даже спросила, чего делают, но к сожалению только тонировку, музыкой и сигналкой уже не занимаются.
Есть на проезде речников два мужичка-умельца, там где магазин "Авто-паскер" за ним гаражный кооператив, там они все делают. Но есть один нюанс, они мне неправильно подключили обогрев сидений на предыдущей машине, я из-за этого аккумулятор 2 раза засадила насмерть, пока муж не разобрался, что они его подключили напрямую, а надо через зажигание
marfa, я б после этого руки им напрямую к "G"опе подключил.
У меня муж спокойный, не любит конфликтовать, взял книжку со схемой проводов, разобрался как надо. посмотрел в машине - неправильно, переделал все сам. Конечно в хозяйстве такой экземпляр полезен, но сделать все сам изначально не соглашается, только когда сделают криво он исправляет
Была бы я мужчиной я бы с ними поговорила а когда я им сказала, что они неправильно сделали они послали меня ... далеко...
anre350, опоры SS-20 Калиновские. Стойки SS-20 Комфорт спереди и сзади, они жестче стандартных. Машина стала собранней, поведение на дороге улучшилось. И стойки и опоры брал в 2009 году, какая цена тогда была, уже не вспомню... Но все покупал в Автодоме и близлежащих магазинах. Опорные подшипники заказывал на lauro.ru. Сейчас левая передняя стойка чуть постукивает, но работает нормально.
СерегаН472ОО, мне ставили сигналку с автозапуском в феврале 2010 около Рязань-Лады. Справа от Рязань-Лады автосалон. Справа от автосалона пара боксов, где занимаются сигналками, музыкой и прочими делами. Год отъездил без нареканий. Телефон сотовый 89206371646.
Судя по отзывам, есть еще в Димаре толковый спец по сигналкам и прочему. Зовут Андрей. К нему меня отправил знакомый, у которого свой автосервис. Но пока мне ничего не делал, просто отзываются хорошо. Телефон +79206300601
eleсtrodim. Спасибо! Я как раз собирался в Димар звонить. Ещё раз спасибо!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!