кто-то говорит, что резьбы хватает, но гайка накручивается не полностью, это так?
у меня штатные гайки закрутились, но не полностью, до пластика не дошла резьба, получается что гайки не законтренные. От нивы валялись новые карданные гайки, они пониже, потому подошли идеально
Вопрос по стоковой подвеске, может было у кого? появился сильный грохот со стороны правой передней стойки, грохот проявляестя только при повороте руля на лево и движение по неровной дороге. Грохочет аж страшно. Был на диагностике у оффициалов говорят все как новое..))
Вопрос по стоковой подвеске, может было у кого? появился сильный грохот со стороны правой передней стойки, грохот проявляестя только при повороте руля на лево и движение по неровной дороге. Грохочет аж страшно. Был на диагностике у оффициалов говорят все как новое..))
Подскажите хочу взять вот такую подвеску он лучше чем стоковская от спорта ) Damp D3 SE -50mm (стойки с укороченным штоком). Передние стойки под бочкообразную пружину.
Передние и задние пружины укороченные -50мм. марки "Клаксон". Передние пружины бочкообразные -50мм. ну или вот так ) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=111