Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
Подскажите..проблема такая..система не хочет грузиться на определенной компе..т.е жесткий переподключали к другим системникам, все рабоатет на определеннем нужном не хочет..доходит загрузка до появления эмблемы винд 7 и все...дальше перезагрузка...биос видит жесткий..уже и 2 раза систему переустановили нм нем...память тест идет, видео тоже..
Подскажите..проблема такая..система не хочет грузиться на определенной компе..т.е жесткий переподключали к другим системникам, все рабоатет на определеннем нужном не хочет..доходит загрузка до появления эмблемы винд 7 и все...дальше перезагрузка...биос видит жесткий..уже и 2 раза систему переустановили нм нем...память тест идет, видео тоже..
"Память тест идёт" - этого недостаточно. Нужно чтобы полностью прогнались все тесты раза 2-3. По времени это обычно долго.
Полагаю, знаете, вот такой тест http://www.memtest.org/ На сайте есть готовые ISO образы, можно также и с других ресурсов, но на сайте обновлённая версия.
Проверьте также напряжения в БП. Можно просто с заведомо рабочего поставить.
Добавлено через 3 минуты
Хороший комп начинается с хорошего БП. Возможны просадки напряжения... возможно и просто пыль - и такое бывает.
Ещё вариант - вытащить и ластиком протереть площадки контактов планок памяти, контакты видюхи.
Что-то обязательно должно помочь.
Добавлено через 1 минуту
Только с планками памяти обращайтесь аккуратно - старайтесь не дотрагиваться до контактов руками. Да и перед работой не лишним будет "разрядить" руки от статики
Цитата:
Сообщение от oapv
как ты собираешься сделать это ? или как ты увидишь что мать с процем целые?
Вот так и увидел. У меня комп при включении сразу через пару сек выключался. Я долго мучился, потом всё с него вытащил и он запустился. Как определил? Вентилятор у БП перестал останавливаться. И это мне дало время проверить все напряжения. Потом начал добавлять по одной вещи.