Короче буду думать на счет жилья... .
Вчера, не жданно не гадоно, сообщили о выдаче нашей семье жилищного сертефиката на 680т.р., а ждали примерно через год. Плюс лежит сертификат за второго ребенка - 410т.р.. , свою двушку продам примерно за 2.1млн.р. Посмотрим что можно купить... . Надо глянуть что за дома в Бессоновке.
Боюсь, что детишки как подрастут могут не понять, зачем родители город променяли на луковое горе ...
Поддерживаю. У меня брат двоюродный продал квартиру в Балашихе(это бог с ним его решение), деньги вложил в дом в Лунино(он оттуда). Дом огромный, пока деньги были аж кирпичи с Ульяновска заказывал. Говорил ему купи однушку в Пензе. У него двое детей. Работы в Лунино нет. Сейчас сын подрос поступил в техникум в Пензе. Снимают жилье.
Да и работать думаю будет в Пензе. Ну че не обеспечить было заранее жильем?
Дочь у него замуж вышла. И живут вдвоем в ОГРОМНОМ двухэтажном доме. Оно это им надо?
Боюсь, что детишки как подрастут могут не понять, зачем родители город променяли на луковое горе ...
+++1000. Детишкам надо хорошую школу, доп.занятия, секции...обязательно надо две машины, чтобы их возить-забирать, а значит одному из супругов работать не придётся, а второй если не коммерсант, умрёт на трёх работах, зарабатывая на семью....иначе сельская школа и двор с гусями...ИМХО
Добавлено через 3 минуты
А если на то пошло, то за 3 ляма можно и в Пензе дом купить...