...так что не знал, что есть какое-то ограничение по числу тв...
Ограничение,как тебе Игорь ответил, только на модуль. На каналы то же есть. В базу входит где то 100 каналов(некоторые повторяются). А дальше пакеты платные. Всего я смотрел 999 каналов, но не показывают. Но то же и в них(судя по названиям) чуши навалом.
Тариф "Три нити" это: интернет, телевидение и телефон. Он разный по цене: зависит от скорости инета.
У меня таких было 4 (только БТ, но не суть - все ровно определяется СОМ). Три продал, один поменял Андрею (Земняк). Пробовал примерно на 20 калинах (даже на встречах подключали) - не заработал только 2 (моя и еще чья то - из-за ЭБУ - какие то хитро-вые..анные попались) Вещь нужная. Также пробовал на иномарках (трое которые купили) приезжали - проверяли - радовались)
Андрей, я что то подзабыл: а эта приблуда для чего? Может мне то же приобрести.
блютуз адаптер. вставляется в колодку диагностики.
у меня коннектится с телефоном на андроиде. ставишь програмку и можно использовать телефон как БК (ошибки читать, сбрасывать. и различные данные считывать из ЭБУ-нужные и не очень))
вот программка которая у меня стоит
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Привет, как съездил? Давай делись впечатлениями.
в двух словах: отлично съездили.
проболели за наших лыжников. здорово там. новые вокзалы, поезда. объекты спортивные грандиозные .жалко уезжать было)
блютуз адаптер. вставляется в колодку диагностики.
у меня коннектится с телефоном на андроиде. ставишь програмку и можно использовать телефон как БК (ошибки читать, сбрасывать. и различные данные считывать из ЭБУ-нужные и не очень))
вот программка которая у меня стоит...