Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Atei
bbv7, каков пробег?
12600
Цитата:
Сообщение от Atei
Дилеру пофиг
А красочка на катушках?
Боши 4-х электродные пользовал на 10-ке. и когда ставил их новые сразу после новых энгельсовских мотор работал явно мягче, а динамика становилась эластичнее. Скоро ТО и я задам вопрос по этому поводу официалам, но заранее прогнозирую подключение к мозгам и ответ что всё в норме. А пуще того-ещё и заявят что БК, подключенный в разъём, вносит свои нездоровые гадости в работу ЭСУД. На 10-ке я такое уже слышал. Проблема была в минусовом проводе АКБ, но прозвучало строго и убедительно: отключи и выбрось эту гадость! )))
Цитата:
Сообщение от bbv7
12600
...Проблема была в минусовом проводе АКБ, но прозвучало строго и убедительно: отключи и выбрось эту гадость! )))
Вот-вот.. если подтраивает- ищи соплю, выдерни свечные провода со свечей, посмотри наконечники- контакты свечей, не окислились ли, не открутились ли.. имхо конечно, но нету в свечах скрытого смысла и не было никогда- или есть искра или нет.
Можно выкрутить свечи и осмотреть- а не отличается ли одна из них от остальных трех (по цвету и количеству нагара)? Если отличается, то копать тот горшок, где свеча не похожа на другие.
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
они изготавливают бархотки?
реально ли помогает? или просто меньше царапает?
продукция под их маркой выходит?
Лентяй. Зайди на сайт. Они выпускают Бархотки с напылённым ворсом для наших автомобилей. Такой ворс меньше царапает тонировку, но, к примеру, если туда попадает песок, то получается вилочка: с одной стороны песчинки тонут в ворсе и меньше травмируется стекло, но с другой стороны их труднее оттуда вычистить.
bbv7, да зашел я)) посмотрел. но отзывов не нашел.
да просто "меньше" царапают, это не дело. надо чтоб не царапали. за 10 открываний уже нацарапали пипец. а что ж летом будет?