приди в майке с серпом и молотом! а на спине надпись на немецком - in Berlin! Für Stalin!))))))))))))))
точно..маечку у олежки нашего закажу....
ой сча расскажу...приехала я в первый раз к своей донюшке... и решила бленуть немецким,а самааааааааааааа.....ну так 1мес брала уроки и кое чтопо разговорнику выучила...и встала ведь не где русскоговорящие , а к стойке где немчура... и получилась шо последняя...здоровые сосисочные свинье оттеснили меня, ладно подходу к полицайко таможенному.. . он: гутен таг... я яму тож... кароч усё почти рассказала что путешествую, к дочери приехала что с собой ручная кладь...и доходит дело до Приглашения ( а его мне не доча оформляла, а мама мальщика, с которым в то время она дружила) и я забыла как оно сцука наз по немецки... он:was ist los? а я от волнения перевела ни что случилось а что ЭТО такое?? а я ж нижная как оно по немецки называется...глазки закатила..губёшки дрожат...мужчинка тож разволновался. а вторая стойка опустела и переводчика на русск НЕТЬ!!!! он мне опять вас ист лос...думаю Ну тупой!!!!!!!!! отвечаю ист надежда шнайдер))) тут он вообще поплыл как затараторит.. я как разревусь... он вылелел из своей будки... стои успокаивает щебечет по голове гладит я успокоилась он прошел обратно поставил печать на паспорте.. и говорит битте... прршлаааааааа а тамммммммммм коридор длинныйц и одни блин двери...а все то уже ушли...открываю одну дверь там погранцы...открываю другую опять не туда... куда идти... а в зоне встречающих уже волнуются Машка, Надежда..думают ну неиначе мамонт что-то провез и её арестовали.... А мама просто решила показать своё знание немецкого языка!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А хде все?
да тут я...
писала чтоб повеселить тебя....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, хорошая история..жизненная) но как говориться плохой результат, тоже результат! нас русских просто так не возьмешь)))) зато наши девушки самые красивые в мире!!!! вот!
ааа я ему ещё он мне шпрехен зи дойч
я: яя только биите этвас дойч...))))))) и дальше понеслось)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
зато наши девушки самые красивые в мире!!!!
ты знаешь..точно точно... такого бешенного внимания как там я видела только в турции, правда там оно все равно другое...пошлое слишком... а там все таки чувствуется старая добрая Европа...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
ICH will dich)))
ага а он мне а что ты хочешь чтобы я????
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ты знаешь..точно точно... такого бешенного внимания как там я видела только в турции, правда там оно все равно другое...пошлое слишком... а там все таки чувствуется старая добрая Европа...
низнаю..нигде не был...загранпачпорта нет...(((((
Цитата:
Сообщение от Танюша
ага а он мне а что ты хочешь чтобы я????
вот так начинаютсья 90% немецких фильмов)))))))))))
ааа у Надежды мужа звали толи Андриас толи ..ну кароче он сказал Андрей, так после того как я его пару раз назвала Herr Андрей, а произношение видимо желало лучшего да и сами понимаете слово -то... он сказал зови меня просто Андрей))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
вот так начинаютсья 90% немецких фильмов)))))))))))
вот упущение.... не видела ни одного...