я его никогда не оставлял, а это как назло, забыли про него :(
блин..закон подлости, ну значит этому быть, а просто стекло разбили? или еще что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Den_902
хорошая работа
да я тут как то писала все прелести своей работы, забыла добавить ко всему что мне до дома 7 минут пишком))))
Добавлено через 13 секунд
но я все равно езжу на машине)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
говорят ж...даж сиги нельзя остовлять....эти сцуки ради гроша на все готовы
чо та у вас это дело процветает как я понял))))
а мне вчерась статус престижный "лох года" )))))))))) на нашем форуми присвоил один чел, после того как я сказал чо калину буду второй раз покупать)))) так чо я теперь в новом образе)))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да обошлось только стеклом, хоть машину не раскурочили.
ну вот и слава Богу!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ко мне теперь должно быть соответствующее обращение: "уважаемый лох года" а не сыизволите ли......)))))))))))))))
нуууу.. теперь то конечно!)))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
а сам то чел...не на калине ли ездит?)))
сам этот чел наверное купил про запас сразу 3 штуки, чтоб потом не покупать и не быть лохом года)))))))))))))