PLANSHETIST,Баи приезжают и уезжают.а Ваз остается намекни когда презентации новых моделек планируется.про Ларгус не надо с ним все понятно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А последний хит Дервейса - Geely MK Cross? Народ пишет, что перед Новым Годом в Москве разлетались как пирожки!
Да эту модель тоже там собирают, но я их вживую еще ни разу не видел. Да, уверен, что в Москве его будут брать, даже на дром.ру видел темы, мол хочу купить, так что интересуются точно.
фигня.....релинги и спойлер держатся на соплях-лучше не трогать, хром на арках крыльев шатается и трет краску. салон как у джили МК, только комбинация приборов а-ля тойота ярис.....или ситроен. только тут у китайцев не получилось, глаза в кучу после 5 минут просмотра. авто с люком, садился с товарищем, мы по 190 см ростом. мало места над головой, стобы нормально себя чувствовать надо открыть люк, макушки на улице торчат. Народ брал перед новым годом....ща нет
Так про Тинго сами китаеводы говорят, что по сравнению с Тигго, это полный кусок г.... Троит, чихает и глючит уже при выезде с салона. Даже по телику как-то показывали, что этот Тинго у мужига разваливается.
Добавлено через 19 минут
Барабан не может быть оснащен 6ПБ и системой стабилизации.
Передача была под заголовком что даже Китайские товары уже подделывают
в 2001 году друг нарвался на поддельную ВАЗ 2105
В Рено сидят серьёзные ребята с репутацией и со стажем. С нашим бардаком они прекрасно знакомы и у них есть срок- когда коллективная безответственность прекратится. Что представляло наследство даков Дачия? Полный привет был. Сейчас это современное производство в Питештах и научно-технический центр в Бухаресте. Сам с однополчанами в этом убедился.
Ну вот честно сильно сомневаюсь что что-то радикально изменится, ну поставят какую-нить дешевую модель типо Логана и все, реношники на грандов имхо не тянут, если будет иначе, я только за.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
фигня.....релинги и спойлер держатся на соплях-лучше не трогать, хром на арках крыльев шатается и трет краску.
Да, но куча народу скорее эту фигню купит чем туже Калину.
Избалованный последними тремя тест-драйвами Рио, Соляриса и Опель Мерива, который меня в конец добил шикарным салоном ,тишиной и мягкой подвеской , в результате чего я почти полностью разочаровался своей Калиной, решил я ещё раз на тест драйв Гранты скататься, тем более сегодня ехал мимо. Завел, такая вибрация пошла, сродни реальному трактору, после прогрева никуда не прошла, движок слышно намного сильнее чем в Калине, шумки почти нет или нет вовсе, как только тронулись, что-то сразу начало брякать в приборной панели. ЭУР кстати, гудит. Удивило, что в прошлый раз на другой Гранте не было никаких вибраций, движок шептал, в салоне ничего не брякало и ЭУР не гудел. О как! Получается все эти громкие речи вазовких шефов, про поднятие качества опять лишь миф. Одним из качественных деталей машину соберут , а другим из некондиции. Как была лотереей покупка вазовской техники так и осталась. Сел в свою Калину после этой Гранты и красота, движок не слышно, на ходу от дороги никаких звуков, в салоне ничего не скрипит, не брякает и по ямам мягче. В общем после Калины покупать Гранту всёже не стоит. Машина сильно удешевленная и комфортом баловать не будит. Если только денег совсем нет.