короче непойму что случилось но тема такая. выезжал со стонки все нормально и тут на те не с того не с чего начали обороты расти до предела, глушу машину завожу вновь та же история сразу взлетают вверх, проверил весь путь троссика от педали до двигателя. все нормально, провернул несколько раз тягу оборотов завел все нормально работать, но что то как в душе не спокойно из за чего байда такая?
ну по сути с датчиком холостого хода конечно повожусь, на диагностику думаю придется съездить если повторится не приятный осадок на душе однако с утреца
Nightwolf, У меня однажды загорелся индикатор Двигателя. Вот я на измену тут же. Пока ехал думал куда заехать на диагностику въехал в ямку меня тресануло не плохо. И сигнал двигателя погас. Это я к тому может просто нет контакта.
только это не датчик, а регулятор, т.е. исполнительный механизм, по сути шаговый двигатель. Сними его с ДУ и почисти если нужно, только шток до конца не выдвигай. А если есть возможность, то подмени его на время, думаю собратья калиноводы не откажут.
ладно проверю, сниму проверю протру поставлю обратно, если повториться то на диагностику, просто перекинуть не с кого пока все на работе, а калиноводов рядышком нет