Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Сегодня утром, на перекрестке ленком-сурова, товарищь калиновод (не клубный) синий хетчбек номер К___АС цифры на запомнил, очень интересно проехал перекресток, выезжал я так понял от магазина (36 или 37 не помню точно какой он по номеру) в сторону сурова, заехав при этом на встречку на приличной скорости, проехал метров 50 перестроился на свою полосу....
Цитата:
Сообщение от Green
Сегодня заехал в свою страховую, написал заявление и отправился в СимЛаду сдаваться. Приняли без проблем. Оценщик от страховой сам туда приехал. Короче начали мою машинку разбирать. Завтра скатаюсь туда посмотреть. Страховая оплачивает любую стоимость ремонта. Кстате подскажите кто имеет опыт с УТС какая там процедура ?
В гостинице Советская седят "ушлые" ребята, фирма называется Катрал, по УТС достаточно акта осмотра, запрашивается в своей страховой
Сегодня случилось у меня не большое происшествие... Еду я по московскому шоссе в сторону гидроапарата, не доезжая до поворота на дачный двигаюсь я по левой полосе...смотрю на правой по середине стоит железный столб бело-красного цвета, сигнализирует он о том что там яма большая. Ну приближаюсь я к нему, кидаю взгляд в зеркало заднего вида сзади за мной на приличном расстоянии четырнадцатая. Проезжаю столб...мимо меня по правой полосе пролетает Х5 скорость ну не меньше 100...и чувствую удар сзади. Думаю наверное четырнадцатая в задницу заехала. Включаю аварайку выхожу, оказалась она не причем. Этот мудак на х5 сбил этот столб он отскочил и догнал меня. Вообщем отделались грубо говоря малой кровью...легкий испуг, две царапины на бампере и испорченное настроение на оставшийся день....Еще раз убедился в том что на дороге много всяких дураков от которых ни как не застрахуешься
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Еще раз убедился в том что на дороге много всяких дураков от которых ни как не застрахуешься
Мда, грустная история... Как говорил один герой интернет-ролика: "Граждане, не бойтесь ездить медленно - всё-равно найдется придурок, который Вас убьёт". Это-то и печально, что не только от нашего уменя водить зависит благополучие на дороге и наше здоровье и жизнь.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Сегодня случилось у меня не большое происшествие... Еду я по московскому шоссе в сторону гидроапарата, не доезжая до поворота на дачный двигаюсь я по левой полосе...смотрю на правой по середине стоит железный столб бело-красного цвета, сигнализирует он о том что там яма большая. Ну приближаюсь я к нему, кидаю взгляд в зеркало заднего вида сзади за мной на приличном расстоянии четырнадцатая. Проезжаю столб...мимо меня по правой полосе пролетает Х5 скорость ну не меньше 100...и чувствую удар сзади. Думаю наверное четырнадцатая в задницу заехала. Включаю аварайку выхожу, оказалась она не причем. Этот мудак на х5 сбил этот столб он отскочил и догнал меня. Вообщем отделались грубо говоря малой кровью...легкий испуг, две царапины на бампере и испорченное настроение на оставшийся день....Еще раз убедился в том что на дороге много всяких дураков от которых ни как не застрахуешься
Я тоже чера засёк этот столб. И тоже подумал, что если в него войти, то мало не покажется.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Сегодня утром, на перекрестке ленком-сурова, товарищь калиновод (не клубный) синий хетчбек номер К___АС цифры на запомнил, очень интересно проехал перекресток, выезжал я так понял от магазина (36 или 37 не помню точно какой он по номеру) в сторону сурова, заехав при этом на встречку на приличной скорости, проехал метров 50 перестроился на свою полосу....
Я жил в НГ, только пешком ходил. Машина уже в Димитровграде появилась. У меня родители на Карбышева живут, так ваши новгородские перекрестки и проспекты поражают своей масштабностью. Особенно когда с нашей деревни к вам заезжаешь. Он (синий) наверное оттуда.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Еще раз убедился в том что на дороге много всяких дураков от которых ни как не застрахуешься
Да... а мне вот сегодня с утра сказали о гибели знакомой девочки....на трассе под Москвой. 27 лет было ей. Мудила на бэхе въехал в зад ее машины, выбросило на встречку и в лобовую. и насмерть. а мудила на бэхе уехал с места дтп. Его ищут, не знаю найдут или нет, но девушку уже не вернешь.
Не ты, так в тебя.