Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Progress, тосол это марка антифриза, одно и тоже
всё вытерить насухо, и щупать, искать может где подтекает
тосол вообще гадость такая что если пропиталась в кавралин то это надолго,
он жирный и не просыхает в закрытой машине,
это только поднимать кавралин, открывать машину и чтоб проветривалась
Ребят, подскажите что это значит:фото ниже,но,уровень антифриза в норме в расширительном бачке под капотом,4 раза прощупывал всё пальцем(самолично),и ещё друг прощупывал,тоже сухо сказал. везде сухо.И сверху и снизу.Завтра на холодную буду смотреть снова.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
То,что Ты обвел красной линией,есть крышка РП. Нужно ее снять и Тебе откроется чудесный вид на сам РП. Я думаю,что именно там,Ты свою течь и найдешь! Вариантов больше нет!!!
Добавлено через 2 минуты
Попозже спущусь проверю что и как.Потом отпишу.Спасибо всем кто откликнулся.
Добавлено через 1 час 8 минут
Ребят,и ещё на всякий случай спрошу какой фирмы радиатор отопителя лучше: Дааз,Лузар или Баутлер.У нас Баутлер стоит 618 руб,Лузар помоему пятьсот с чем-то а дааз дороже чем Баутлер.Прошу не пинать если уже где-то на форуме есть такая инфа,нет времени перепахивать весь форум.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Свой РП слава богу ещё не менял,но тему отслеживаю,коплю знания!!!
Форум говорит,что лучше ДААЗа ничего пока не придумали. Обосновать не могу,просто пока все читал в голове отложилось - ДААЗ!!! Все остальное,мозг запоминать не стал как не нужное!!!
У нас вроде как,есть в продаже медные радиаторы,прямо у производителя можно купить! Если интересно,в понедельник уточню!