а я ребят продолжаю вые... сегодня в три ночи чешу в Арзамас . =)) если не вернусь, считайте мне полным ... героем, мля ...=(( аж самому страшно ... =((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Эх, как занятно стало на дороге. Вчера спасибо Темке, что встретил после работы в девятом часу вечера. Выглянула в окошко - а вокруг машины сугроб не меньше 30 см. Все замело. И жуткий холодный ветер со снегом (у нас здесь почти все время снег падает, а в метель вообще жуть). Ладно, откопал нас Темка. Поехали. А на дороге... ммм... нет дороги
Ехали 20-30-40. Редкие моменты до 50. Доехали нормально. Только Мещерка стояла. Но и и тут справились
А еще Темка научил печку "раскупоривать", чтобы снова Ташкент в салоне был
Утром ехали все медленно. Аккуратно. Пробивались редкие "алени".. но немного. А еще реагент - зло. Начали подмерзать. Машину тормозами не тормозит
Вчера Борская пробка была. Так что с объездами туго. Я дворами объезжаю.
Темка про пробку какую-то говорил. Сказал погазовать на светофоре. Резко тапку несколько раз кратковременно понажимать с усилием. У меня то не выше +4 было, а потом сразу +16 ))