Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 23:44   #871
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Rusino4ka, какрас по радио слышал как наши засандалили второй если не ошибаюсь.
Старый 10.06.2009, 23:46   #872
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rusino4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Rusino4ka, какрас по радио слышал как наши засандалили второй если не ошибаюсь.
3:0 Наши молодчики=))) было приятно смотреть=)
Старый 11.06.2009, 00:38   #873
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

да да да .... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ )))) НАШИ - КРАСАВЦЫ ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 08:08   #874
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я не смотрела хотя очень переживала
Я уже в кроватке нежилась в это время, чтобы вот утром встать рано. Дождь слушать и смотреть. Вот где красиво
Старый 11.06.2009, 08:40   #875
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Rusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном путиRusino4ka находится на правильном пути

красиво=) правда, я сейчас ехала по Белинке и надвигалась жуткая туча, темно стало, думала сейчас что-то страшное начнется после всех этих новостей последних а упало пара капель и все... обошлось
Старый 11.06.2009, 09:08   #876
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ

Ща был угар, сдаю машину в сервис, говорю мол проверьте мне тормоза, чет схватывают плохо, заезжаю в сервис и невписываюсь и въезжаю в какуюто педальку там у них, треск думаю все бамперу каюк, вылажу, они мне чеж не тормозил, а я ну я вроде как по этому и приехал, поржали, слава богу на бампере даже не царапинки.
e5004c вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 09:19   #877
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

e5004c, ну ты даешь))) Ладно хоть машина не пострадала)
Старый 11.06.2009, 09:32   #878
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от e5004c Посмотреть сообщение
Ща был угар, сдаю машину в сервис, говорю мол проверьте мне тормоза, чет схватывают плохо, заезжаю в сервис и невписываюсь и въезжаю в какуюто педальку там у них, треск думаю все бамперу каюк, вылажу, они мне чеж не тормозил, а я ну я вроде как по этому и приехал, поржали, слава богу на бампере даже не царапинки.
:smile: Хорошо, что все обошлось..Кстати, нужно отдать должное ВАЗовским бамперам, тоже такой случай был. После автошколы ездила на 9ке и вот у нее проблемы со сцеплением были. Подъезжаю к воротам гаража, выжимаю сцепление, чтобы скорость выключить и понимаю, что нога у меня проваливается куда-то очень глубоко вместе с педалью, в общем я от такой неожиданности вместо тормоза на газ и "целую" ворота гаража.. машина ественно глохнет, так как въезд в небольшую горку, то откатываюсь назад и вижу, что ворота помялись прилично... из машины выходить страшно - что там с бампером даже и думать не хотелось... но переборов страх, выхожу и вижу: с бампером все ок, только номер чуть покривился... а педаль провалилась т.к. тросик сцепления вылетел..я его потом на место поставила вроде усе в порядке главная проблема в воротами я не могла их открыть, дверь деформировалась и замок заклинило...пришлось ждать мужскую помощь... Вощем вот так я начинала ездить
Старый 11.06.2009, 09:46   #879
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (ВАЗ-11183)
Вес репутации: 17 e5004c не успел проявить себя
Отправить сообщение для e5004c с помощью ICQ

Rusino4ka, опыта пока просто не хватает у меня, да и учился я в дзержинске, где надо знать пару правил, на красный не ехай, пешеходов не дави, ну и помеха справа. В Нижнем конечно очень тяжело, но осваиваюсь потихоньку, на дороге придельно внимателен, а в сервисе уже как-то расслабился.

Последний раз редактировалось e5004c; 11.06.2009 в 10:03..
e5004c вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 09:54   #880
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

ну вы блин даете)))) хотя наверно так все начинали )))) я когда в НН приехал у меня тоже глаза на лоб лезли)))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра