Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 12:31   #871
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

dumpy, я не против, могу даже фотографии исходные скинуть на почту тебе!
Старый 13.04.2011, 15:37   #872
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

dumpy, Привет.Скрепит где-то в районе задней полки(седан).может подскажешь где искать.И ещё вопрос на 2600-3000 оборотов слышен металический звон в районе (не могу определить точно где) но в районе БУСа.В ФАКе нету ничего такого.Может подскажешь как завалить сверчку варежку.Ну достал конкретно.Мочи нет.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 16:32   #873
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
где-то в районе задней полки
резиновые упоры задних сидений проверял? у меня скрип ужасный от них стоял. смазка силиконом помогла.

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
районе БУСа
это МУС? там из металлического есть только плоская пружина защелки. может, в рулевой колонке посмотреть?
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 17:00   #874
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

zurberger, это педалька сцепы беспокоит, скорее всего...
а по седану с заду не подскажу... те не имел с ним дел ...
Старый 13.04.2011, 21:19   #875
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
это педалька сцепы беспокоит, скорее всего
+1, у меня также было..само собой прошло В 99% проявлялось при разгоне под нагрузкой, т.е. при полной машине или груженым, ногой сбоку педаль трогал - звон пропадал. Подобное бывало и с педалью тормоза.
А пока один и пустой - ничего не звенит, кроме рычага, что уж я не делал, но на 5000 оборотов звенит, но в десятки раз меньше, чем было до вмешательства.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:21   #876
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
резиновые упоры задних сидений проверял?
Нет,не проверял.Надо попробовать.Брызну силиконом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
это педалька сцепы беспокоит, скорее всего...
При звоне пробовал прижать ногой,всё равно звук идёт.По ходу не педаль.

Старый 14.04.2011, 13:51   #877
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

zurberger, такая же беда, тоже грешил на педаль но не она. по ходу надо лезть в колонку. но у меня звук появляется при разгоне где-то после 60-70
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 14:35   #878
Клавиатурный мастер

Старый 14.04.2011, 18:36   #879
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

zurberger, у меня сейчас колонка разобрана я шумил кожух... ну там нечему звенеть!!!
Старый 15.04.2011, 11:21   #880
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

dumpy, звук то есть, это факт. сам вчера снимал кожух колонки, звенеть действительно нечему) может тогда подскажешь что еще в этой стороне может издавать звуки металлические.
П.С. я люблю автоваз: кожух на семи винтах, шесть из них на крест, а седьмой-шлицевой))) явно противоугонка)
Fl@kon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук

Опции темы
Опции просмотра