Я бы то же съездил - интересно.
А выставиться можно неформально (неофициально, так сказать, показаться на людях): если большинство соберется в "кучку" и у большинства будут клубные наклейки. Этого уже будет достаточно. Если предположим флаг и еще что-то - то уже потянет на презентацию клуба, а это уже серьезно надо организовывать и договариваться с организаторами Шоу. У них скорее всего будут свои требования к нам - организационные и финансовые.
Вообще-то надо задать такой вопрос высшему руководству Клуба... Вдруг они там планируют присутсвовать с какой-нибудь экзотической Калинкой ... (Наш модератор может спросить/переговорить по этой теме?)
А так вместе скучковаться - уже хорошо будет и нарядно. Можно в футболках с клубной символикой там походить...
Привет! Сегодня целый день гонял по Ярославлю с клубной наклейкой на заднем стекле! Народ заметил ...Здорово!
Давайте украсим свои машинки клубной атрибутикой. Все есть у Andreas (см. тему Клубная атрибутика).
Всем удачи!
Приеду на "твою экзотику" поглазеть (в субботу 8-го), компанию на какое-то время составить...
А в какой номинации выставляешься? И какой номер? Или на машинке слово "ZOOMER" будет написано?
Я мож к тому времени футболку клубную сварганю... (эх-х, не знаю тока какого цвета...)
Я бы то же съездил - интересно.
А выставиться можно неформально (неофициально, так сказать, показаться на людях): если большинство соберется в "кучку" и у большинства будут клубные наклейки. Этого уже будет достаточно. Если предположим флаг и еще что-то - то уже потянет на презентацию клуба, а это уже серьезно надо организовывать и договариваться с организаторами Шоу. У них скорее всего будут свои требования к нам - организационные и финансовые.
Вообще-то надо задать такой вопрос высшему руководству Клуба... Вдруг они там планируют присутсвовать с какой-нибудь экзотической Калинкой ... (Наш модератор может спросить/переговорить по этой теме?)
А так вместе скучковаться - уже хорошо будет и нарядно. Можно в футболках с клубной символикой там походить...
Я так думаю, что особых промблем не будет ежели соберемся несколько машин и на въезде скажем шо мы участвуем как клуб, скорее всего пропустят. а по деньгам вроде по 300 р с машины (с собой можно ишшо одного пассажира провезти). Билет для простого зрителя 500 р. Это я вычитал здеся http://www.lkforum.ru/showthread.php...048#post805048 . Наверное у нас так же буит.