хавчЕГ, а тебе он за сколько предлагает? Б/У подвеску как и тормоза брать бы не стал. У D3 как и у плазы спорт ресурс не впечатляющий. пружины клаксон - это наибюджетнейший бюджет...
А на этих ДАМП -50 чашки тоже заниженны? Ищу аммортизаторы с заниженными чашками, хочу попробывать сток пружины с ними воткнуть чтобы немного пониже была, резина по арку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Гранаты с рулевыми наконечниками!
Вот о рулевых думал но дигностика не показала, а гранаты вроде при разгоне гудеть должны, но могу ошибатся, сегодня даже по прямой на неровностях слышно эти адские звуки.. еще грешил на опору но тоже вроде целая.
А на этих ДАМП -50 чашки тоже заниженны? Ищу аммортизаторы с заниженными чашками, хочу попробывать сток пружины с ними воткнуть чтобы немного пониже была, резина по арку.
Добавлено через 1 минуту
Вот о рулевых думал но дигностика не показала, а гранаты вроде при разгоне гудеть должны, но могу ошибатся, сегодня даже по прямой на неровностях слышно эти адские звуки.. еще грешил на опору но тоже вроде целая.
Внутреняя граната именно на поворатах хрустит!Еще может быть подшибник ступичный!
по мне лучше стока на спорте пока нет ничего в плане надежности.
так что же сток ставить? У меня только одна претензия к ним, стучат задние на морозе, правда как разогреются, стихают!
Кстати, Плазу можно купить на самом заводе, получается чуть дешевле чем через инет-магазин "Инфокар". К тому же они предлагают под свои амо и пружины. отзывов практически нет по этим пружинам в инете, но стоят они привлекательно: Пружины АС 83.2902 SP30 1512 руб./пара. – перед., АВ 39.2912-02 SP30 1275руб./пара. – зад.