Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
Александр 471, да понятно что дешевое хорошим не бывает. Но часто дорогой 2 din играет хуже более дешевого 1 din, в который вложено всё лучшее для музыки и ничего для развлечений
Добавлено через 58 секунд
сам предпочитаю второй вариант
Ежу понятно, когда всё в одном страдает всё, зато не дорого. У меня стояло много магнитол, остановился на старом клэрионе с простой CDшкой и встроенным процессором DTS 5+1, зато звук отменный. До неё и алпайн был ива 310р, и дживис двд....
Sergey70, да никак он не зависит ,зависит только от жлобства .т е желания вкорять по максиму в данный накопитель .а это значит битрейд будет ни к черту ну и играть соответственно !А там уже никакая супер-пупер"голова " и из этойже серии динамики не сделают АЙс!
я стараюсь ,если первоисточник позволяет ,писать мр3 с 320 (это редкость ваще для нынешнего музыкального рынка-максимум что продают это 192 или того хуже!)А так тоже ,согласен с тобой задолбали уже летать везде эти СD по салону ,флеху нормальную (высокоскоростную не ниже класса4 и в перед!)на соревнования по автозвуку не претендую ,да мне это и не надо .главное что меня то качество которое есть в авто на данный момент устраивает и моих пассажиров тоже -это уже главное!
Андрей710, я с торрентов скачиваю только lossles, ну знаешь, формат audio CD. Кодирую тоже в 320. На SD 32Гб много входит. А размер поддерживаемой флешки у меня без ограничений. На нее пишу не сжатые WAV.
Добавлено через 2 минуты
ранешные аппараты WAV поддерживали только с дисков, сейчас хоть с чего