Да, машинка получилась интересная ...
Мне тоже понравилась!
и кстати морда вапче на гранту не похожа.
фары другие, решетка и бамперы тож.
Панель прикольная!
Вот начнут её с автоматом выпускать, можно будет подумать о смене
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Не просто интересная, а ОЧЕНЬ! Я вообще влюбился с первого взгляда! Хэтчбек сзади как-то не очень на мой взгляд.
Зато сарайчик не плох! Покатаюсь на своем годик -другой, присмотрюсь, и, наверное, буду брать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ovpshka
Панель прикольная!
Да. Но смущает горизонтальное гнездо прикуривателя.
1. на кочках будут вылетать штекеры.
2. Если что-то ставить в подстаканники, то постоянно придется задевать за штекеры от навигатора и т.п.
Цитата:
Сообщение от ovpshka
Вот начнут её с автоматом выпускать, можно будет подумать о смене
А я на ручке хочу. А то вялая она на автомате.
Добавлено через 26 минут
Кроме того, с аналогичным моему мотором и одинаковых мощности и весе ЛК2 расходует больше бензина и имеет меньшую максималку. Будем надеяться, что это связано с экологическими нормами, а не с чем-то другим...
Кроме того, с аналогичным моему мотором и одинаковых мощности и весе ЛК2 расходует больше бензина и имеет меньшую максималку. Будем надеяться, что это связано с экологическими нормами, а не с чем-то другим...
Автомат Jatco адаптировали к гранте и калине, с ним и динамика хорошая, и расход всего на два стакана (0,5 л) больше, чем на "ручке".
Поэтому тут какбэ пофигу...)
Что касается максималки - ты часто ездишь выше 140? )))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Шумахэры))) блин, вы что эт гоняете ай ай ай, не стыдна). дядьки в форме ругаться будут. Ну а по существу, максималка на автомате и ручке на 5км/ч будет отличаться, динамика ну не чувствуется после 130 разница))) (сравниваю солярис 1,4 107 кобыл, и калина 1,6 82 лошадки, а тут думаю ваще не почувствуешь на одинаковом двигателе). Калина 2 достаточно интересная с Олежкой сидели фотки разглядывали прям так неплохо единственное что в салоне не особо так это мотивы логана). хотя это мелочи.
Что бы динамика была такая же, надо движ мин 125 лош был. Иначе она на старте тупить будет. После 130 мне автомат уже вовсе не нужен. А вот на старте автомат тупит по страшному. Стиль езды у меня агрессивный. Олег знает. И трогание для меня важнее всего. На этом карабасе я просто буду нервничать. Хочу ее в полном фарше, но с механикой. И кстати, на нормальных спорт карах каробасы механика или с возможностью ручного управления.(гораздо реже)