Boba, я почитывал тему, но последнее так и не пойму.. Почему решили что развод??
А так, я вообще противник таких вот сборов и очень часто ругаюсь с собиральщиками.. Во-первых это действительно провоцирует мошенников. Во-вторых, что же это за родители такие звездатые, которые готовы просить милостыню(вот я бы всех таких на паперть перед церковью по дню за каждую энную сумму.. Пущай постоят, а то инет всех избаловал), сами при этом когда начинаешь говорить мол продайте сначала машину, кредит под жилье возьмите и прочее.. Нее.. Проще так, нахаляву..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Потому что, диагноза нет, операцию будут делать или не будут, не известно. А сумма. которая нужна на операцию оговорена и уже собирается. Не рановато ли?
Да и, как там требуют, нужно док. подтверждение, которого до сего времени нет.
Ну это конечно повод задуматься.. НО... У всех бывают причины разные.. Возможно он как раз из тех людей, кто машину заложил, чтобы ребенка отправить в Москву и прочее и прочее. Сейчас тупо не до того.. Как я понял он в ростове, жена с ребенком в москве.. Где он их возьмет, сканы то?? Ты думаешь ему в больнице прямо медсестра отсканирует и пришлет на почту? А то что диагноза нет - да он может и есть, но как человек не видивший семью а разговаривающий иногда по телефону должен его четко сформулировать.. А сумма легко!!! Врач, поставивший диагноз порок сердца знает сколько стоит операция там и тут.. Сумму ляпнули вот они и ищут денег.. А до этого может еще и квартира в ипотеке и машина в кредит - думаешь такое не реально? Да легко!
Ни кто не застрахован.
Недоверие пошло с часто повторяющего вранья, что, типа, всё есть, счас выложу, счас объясню. В итоге.....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я позвоню. Точно пока не знаю, но в субботу точняк.
Интересно, наши есть, кто переводил деньги Зевсу, якобы на лечение?
Последний раз редактировалось Хохлома; 22.06.2011 в 19:31..
Boba, да подожди.. Там бучу подняло несколько человек.. Не факт что все так как кажется. Вот когда подтвердится, тогда и..
Народ, мне вот интересно, как вообще в такую погоду как вчера вечером кто ездит, те кто без кондея.. Вот реально, вчера с полными дорогами воды, с влажность такое чувство что 200%, Пробовал вчера ехать без кондея - не реально, через 5 минут даже на второй скорости вентилятора начинает все потеть. Не, окна конечно помогают, но блин, получить заряд грязи от встречки или от попутной велик слишком. А так климат на 25, кондей включается очень редко и сухо и тепло...