Durashki, я вчера ехала без кондея нормально, ничего не запотело, правда крутилась только у нас на бурнаковке, то есть не долго. Окна не открывала, по конец поездки что-то дернуло вентилятор включить на 2, сразу пожалела, начало запотевать... Ехала одна.
НОВА, хм.. да.. Без вентилятора теоретически должно быть хорошо, печка должна успевать сушить воздух, прямотоком заходящий в авто.. Но я так не мог, у меня было еще 2 мужика и они пили пиво )))
НОВА, да наплевать!! Это логан причем большой..!! Для меня против логана и калиной был багажник, в который нельзя положить ничего большого.. а ТУТ!!!! Наплевать как она выглядит.. Это как с цветом авто.. Через два месяца замечать перестанешь, что цвет не который хотел!
для всех по-разному. Конечно внутрености важнее. Но лично я не могу ездить на машине которая мне противна внешне.
Мне вот лада 4х4 5-дверка нравиться из-за обьема полезного места в ней...
НОВА, вооот... А я на своей не резав листы ДВП возил в деревню.. И холодильники и стиралки.. Так что авто в реалиях нашей жизни должно быть вместительным... Все.. я поехал на встречу