Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
а чем конкретно ты готов пожертвовать для своей страны,
Вот именно! А жертва то, всего ничего: ездить на достаточно современном и добротном автомобиле под маркой ЛАДА! Да куда там, это выше всяких человеческих возможностей!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Пост спрятал под спойлер ибо он огромный, нечего флудить в форуме
Я хочу купить карьерный самосвал от фольксваген !!!
Это аналог твоих хотелок от ВАЗа.
Почему он должен выпускать лично для тебя изделия в которых он не силен?
Он делает хорошие бюджетки В класса , пусть продолжает.
Машины за 1-1.2ляма ищи в другом месте.
У меня тоже есть масса претензий к вазу , но я не требую невозможного.
И претензии не к конкретным заводским специалистам , а в основном к организаторам их труда.
Юрий Кузьмич, работа формирует психотип человека. А теперь сравним: огромное машиностроительное предприятие и коммерческую структуру. На заводе Вы проживаете жизнь в куда более интересной среде, все движется, шумит, грохочет, а продукция является плодом огромной работы множества людей, команды. Разве сравнима с офисом, бумажками, поставками. Поэтому и чувство "родного" несоизмеримо в принципе. Мне как-то пришлось разговаривать с нашим местным сталеваром, как он интересно рассказывал про то, как ему доверили первую плавку, и как сталь получилась немного не той марки. Переживал. Сегодня этот завод стоит мертвый, а когда-то в списке его заказчиков был и ВАЗ! "Дети", в смысле, плод деяний ума и рук своих, разные, поэтому и отношение к жизни тоже...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 13.04.2015 в 14:37..
Это просто цирк абсурда, господа. вы можете сколько угодно нахваливать свои авто, но тут просто пропасть от обычного современного среднего авто. Пропасть размером с галактику и пора эту пропасть сокращать, а не бредить на тему "в Багдаде всё прекрасно, а загнивающий Запад загнивает всё быстрей"... Иначе мы придём в полный тупик. Уже сегодня вы радуетесь румынским сараям, что дальше?
Скажу больше.
Для передвижения по городу без всякого напряга и страданий вполне достаточно вазовской классики.
Единственный скользкий момент это безопасность.
В остальном никаких проблем.
У нее ничего не отваливается , не гремит , не гудит , задницу не морозит едет себе и едет.
В эксплуатации чрезмерно не напрягает.
Я ее конечно не люблю еще со времен противостояния москвичей/вазов ,
но как жоповозка он отлично выполняет свою миссию.
Пропасть как я ее вижу располагается в другом месте.
Между бюджетками всех видов и элитными седанами.
Это из личных впечатлений.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
И да, я делаю для этой страны всё что от меня зависит и делаю это качественно. Так что у клиентов нет желания уйти к конкурентам, а если я им буду петь басни о том какие мы были классные цать лет назад, клиенты конечно пустят скупую слезу в поддержку, но уйдут к конкурентам.
Ты конечно не самый русофоб , есть тут вообще отпетые.
Но в твоих постах проскальзывает нечто такое.
О Боже... Даже "далеко не самая современная" - лучше всего, что сегодня предлагает ВАЗ. В этом и трагедия.
Я не знаю, на картинке подрамник от нового Логана или от старого. В новом не сидел, так что ничего не могу сказать. А старый в плане управляемости от Калины (старой же) отличается ровно настолько, насколько у него подвеска жестче и рейка короче. В поворотах такой же валкий, руль в 0 такой же пустой. Но подрамник есть, да. Думаю, этот подрамник больше профита производителю дает: собрали весь передок на подрамнике, хрясь, и в тачку на конвеере воткнули.
nsNet, Да нифига вы не любите ни Россию , ни АВТОВАЗ,себя вы да любите тут не поспоришь. Там где начинается любовь к себе, у вас заканчивается любовь к Родине. У нас таких тоже много "патриотов" . Не люблю Никиту Михалкову, но он как то задал такой хороший вопрос, а чем конкретно ты готов пожертвовать для своей страны, ?
Он делает хорошие бюджетки В класса , пусть продолжает.
Пусть он будет делать надежные бюджетки В-класса. НА условную "современность" и количество "опций" глубоко поровну.
Как жаль, что это требование противоречит тенденциям маркетинга(((
P.S. Имею с чем сравнить.
И еще. Напомню, что 60% населения России , люди бедные, малообеспеченные и нищие, а миллионы из них хотели бы иметь автомобиль. По статистике рынок автомобилей с пробегом в несколько раз больше( по штукам, а не по деньгам) , чем рынок новых автомобилей. Все первые строчки рейтинга продаж на вторичном рынке занимают автомобили " Лада". Так что не стоит говорить " за всю Одессу", вся Россия очень велика... Кому- то по душе блондинки, кому- то шатенки, а кто- то западает на рыжих. Кому- то нравятся надежные" бюджетки- брюнетки" , ведь на авторынке тоже ценится разновкусие. Спорить тут просто не о чем. Как писал Саша Черный ( Александр Михайлович Гликберг) : " каждый прав и каждый виноват. Все полны обидным снисхожденьем. И , мешая истину с глумленьем, до конца обидеться спешат..." Ю. Целиков
один предлагает делать дешевые авто для нищих, другой дорогие - нашпиговывать их TSI и ворованной подвеской, третий что-то среднее, авто для нищих, но за дорого -
Цитата:
Сообщение от kalinas
Сколько раз говорилось, что многие страны пришли к успеху через режим жесткого протекционизма?
вы как лебедь рак и щука, а автоваз - это тот самый воз, так что по крайне мере, на форуме автоваз не сдвинется ни на мм.
kalinas а слово много, в количественном исчислении, это для вас сколько?