Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, ну ни фига ж себе расщедрились))) почти ауди)))
Мобильные камеры не мешают гонять? А то их что-то многовато стало.
Тут вот вранье.
Если б я не катался на тигуане с таким же мотором и трансмиссией - то поверил бы))
Едет даже бодрее по ощущениям чем 2л ТСИ. И подхват с низов приличный. Да и по трассе экономия в горючке нормальная.
Тигуан дружищи с работы зиму отъездил без нареканий. Сейчас ТО1 сделал вполне себе норм по ценнику (что то около 8-9тыс с заменой расходников)
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Тут вот вранье.
Если б я не катался на тигуане с таким же мотором и трансмиссией - то поверил бы))
Едет даже бодрее по ощущениям чем 2л ТСИ. И подхват с низов приличный. Да и по трассе экономия в горючке нормальная.
Ну все ж относительно) По мне тоже норм едет, а вот для Satyr'a нет)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.