8ми клапанник ... ))))))) а вот водители-то в разных машинах тоже разные сидят)))))))) Кого-то посади в ламборджини он калине с 8 клапанами уступит на светофоре.....
я на своей 16ти клапке "говна" вожу. Руссскую машину не так жалко. Была бы у меня сейчас иномарка за "лям" - я бы конечно на ней мусор из гаража не вывозил. Жалко было бы. (Наверное)
ну всЁ! что к вам слово-то ЭТО прилепилось????????
Я чисто Сашку поддержать. А то там на него наезжать начали. Он же совсем не имел ввиду людей. И все это перкрасно поняли. А если у кого-то проблемы с пониманием или(и) чувством юмора, то это только его проблемы, и не надо тут. здесь вам не там
вообщем адекватно восприняли мои слова тока Светка и Андрюха. респект им)) остальные кто утверждает что 8клапанник едет пусть прокатятся с Лехой или с Женькой или со Светкой)) Андрюха не гоняет, ему как раз 8клапанник самое оно бы был в люксе))
demin никто не сказал что16 хуже 8кл было сказано что 8кл разгонял до 185 но пусть с учетом погрешности как Leshiy060 скажет реально было 170 .ты такие трактора с говном видел ?
Ладно ребята, хорош! Сегодня специально весь день излазил в сети, смотрел что лучше 8 и 16. мнений целая куча, кто за 8, кто за 16 и т.д. Каждый выбирает себе то, что он хочет. Главное, чтобы самому нравилось. Машину покупаем под себя! Всем всего хорошего!!!
ягодин макс,да причем тут скорость.главное динамика разгона.как она эту скорость набирает. эти 170 км\ч коека набирает уже после 120км\ч. вообщем не буду больше ничего утверждать. но для меня не едет 8кл.))