Езжу без защиты и на Калине и на Сивике. Ничего не случается.
Тоже всегда без защиты и порой бывает в такие места попадаешь где дорога не для легкового транспорта, но аккуратно не на скорости и все Ок. А на предыдущей калине ставил из за того что родная гремела, потом везде защитой наоборот цеплял, и в снег если утопнешь назад сдавать очень плохо, защита работать начинает как ковш, снег под себя гребет.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 24.03.2012 в 17:12..
да вы просто с ума сошли или катаетесь как блин даже слов не найду!!!! ну как так можно загнуть каретр???? он же выше даже находится чем повесон!
ну я везде езжу и каждый день! и по ухабам и по грязям и по асфальту разбитому!! ну СМОТРИТЕ ВЫ НА ДОРОГУ же когда проезжаете что-то какое то препятствие)!
не ну бываю случаи не спорю, но в большинстве своем защита на калине это бесполезная весчь! если только ты в гонках не участвуешь! для обываетя штатной заводсткой вполне устраетвает!!!! я даже писать больше не хочу об этом.. и о том как выас дурят навязывая ее и как вам штатный брызговик снимают в салоне и выкидывают как металлолом... а ездили бы и ездили... и ни по чем мне весна, везде дороги разбиты, не шкрябаю я поддоном это надо такой камень найти, чтобы я не знаю обстоятельства так сложились или масла в голове у водителя небыло!...
КОРОЧЕ МОЕ ИМХО - ЗАЩИТА В КАЛИНЕ НЕ НУЖНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ! ШТАТНАЯ ОЧЕНЬ ХОРОША И ГДЕ НАДО ВЫВЕЗЕТ. А ЕСЛИ ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ - ТО СТАВТЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ВАМ И ПРИГОТИТСЯ.
Ну знаете, была у меня 08! там этот штатный пыльник как вы говорите как промакажка, а здесь уже более менее нормальный кусок железа! и он не только от грязи спасет - проворено!
для того и глаза чтобы блюдить за дорожниками и дорогами! у калины клиренс 165 ну куда вам больше!! вы на иношку какую сядте заниженую в хлам и покатайтесь! ездят рядом каждый день же с вами?! как они ездят по ямам и дорожным покрытиям? что они 3 защиты чтоли ставят? да не надо защиту калине! ни в каких ситуациях... эт как доп. сигналка нах. нужна но в салоне за ВАШЕ бабло ее ОБЯЗАТЕЛЬНО ставят и лапшу вешают!