Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 15:27   #881
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Как и у кого ничего не ломается. Тебе ссылок накидать?
все равно не поверит
Старый 01.01.2013, 15:35   #882
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от nikolay-konon Посмотреть сообщение
все равно не поверит
За других не говори. Неправильно это.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 15:53   #883
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Накидай ссылок на неломающийся лансер 4везде.
Я за калину говорил. Про лансер http://libero-club.ru/Forum/9-Masterskaya читай. Обычная машина.

http://www.youtube.com/watch?v=p2sYTjOa7BA
Старый 01.01.2013, 16:24   #884
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Я за калину говорил. Про лансер [url//libero-club.ru/Forum/9-Masterskaya[/url] читай. Обычная машина.

[urloutube.com/watch?v=p2sYTjOa7BA[/url]
Сколько лансеров таких в России? ЭУРа в нём нет вот и не ломается? Инжектор тоже не ломается?
100 км. назад произведен капитальный ремонт двигателя, Промывка системы охлаждения, замена масла, замена масленого насоса, замена распредвала. Все детали новые. В прошлом году произведена замена тормозной системы, амортизаторов, фильтров. Автоматически подключаемый полный привод.
Отсюда взял.

Последний раз редактировалось mikl 7; 01.01.2013 в 16:48..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 17:13   #885
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сколько лансеров таких в России? ЭУРа в нём нет вот и не ломается? Инжектор тоже не ломается?
100 км. назад произведен капитальный ремонт двигателя, Промывка системы охлаждения, замена масла, замена масленого насоса, замена распредвала. Все детали новые. В прошлом году произведена замена тормозной системы, амортизаторов, фильтров. Автоматически подключаемый полный привод.
Отсюда взял.
Эура нет, стоит гур. В инжекторе чему ломаться то? А по твоей ссылке - прикинь сколько там пробега смотано? Если на моей машине тоже 2000г реальный пробег под 800000 км. По ценам на запчасти лансер не дороже калины обходится, по качеству запчастей лучше. Есть несколько позиций типа ДМРВ, кардана, форсунок - они стоят реально дорого и практически нет неоригинала. Но в остальном даже древний ланс лучше новой калины. Взять проходимость, комфорт, уровень шума в салоне, динамика, тормоза, огромный багажник.
Старый 01.01.2013, 17:20   #886
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
В инжекторе чему ломаться то?
http://www.lancer-club.spb.ru/forum/...howtopic=11101

Цитата:
помыл заслонку, обороты стали прыгать(1500-2000 оборотов).сказали менять дроссельную заслонку.(новая 38000 руб.)В клубе лансер посоветовали поменять "пятак", поменял, все в норму пришло.нашел на сландно, местный кулибин сам их делает всего 2000 руб.
ноу комментс.

http://forum.amadeus-project.com/ind...showtopic=4771
Цитата:
1. Предпосылки к смене дроссельной заслонки - увеличенные или уменьшенные обороты на ХХ, классический вариант - помыли дроссель (а мыть его иногда необходимо, ибо каналы забиваются, РХХ забивается, обороты начинают падать-плавать, в общем, любой владелец машины заметит нестандартное поведение двигателя в области оборотов на ХХ или в переходных режимах). Данной проблеме подвержены ВСЕ дроссельные заслонки на двигателях 4G18.
Назвать это заводским браком или заводской недоработкой - это уже вопрос на совести завода-изготовителя.
Факт, что машины с пробегом 60-70к (в среднем зависит от условий эксплуатации - количества пыли, качества топлива, качества воздушного фильтра двигателя, исправности системы вентиляции картерных газов и тп) часто начинают болеть такой проблемой. Критичный пробег до возникновения замены или ремонта дроссельной заслонки может быть и выше - но, он наступает рано или поздно у всех - почему - читаем ниже.

2. Причина возникновения проблемы и возможные методы ее устранения.
Дроссельный узел у мотора 4G18 не имеет какого-либо ограничителя осевого хода вала, на котором закреплена дроссельная заслонка.
Вы спросите, а почему другие машины не болеют таким? Факт, что у Lancer-2.0, Outlander-1 такая проблема (износ дроссельной заслонки) вообще не наблюдается, и, дроссельную заслонку можно мыть практически бесконечное количество раз (по крайней мере, у меня перед глазами есть Outlander, которым владеет Андрей Madavto, пробег которого превышает 100к, дроссель моется регулярно и на любом пробеге, и никаких печальных последствий это за собой не несет).
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 17:41   #887
Постоялец

Друзья, вы реально не врубаетесь?

Во первых у меня машинка с двигом 4G92. Но не суть. Просто устройство дроссельного узла немножко)))))0 разное.

Во вторых. Проблема с холостым ходом в моей машине, а такое было когда я ее купил, решается в течение 30 мин путем промывки и калибровки дроссельного узла.

В третьих. Заказать с Владика дроссельный узел в сборе тоже не проблема, по деньгам с доставкой примерно в 10тыщ встанет.

Ну и конечно же с калиной таких проблем не бывает ага http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52086
Старый 01.01.2013, 17:45   #888
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Друзья, вы реально не врубаетесь?
да куда уж нам до вас...

P.S. я тут намедни поменял фильтр отопителя. меняю раз в полгода. ещё долил немного тосола, до максимума. из Владика ничего заказывать не пришлось.
ilan вне форума   Вверх
Старый 01.01.2013, 17:56   #889
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
да куда уж нам до вас...

P.S. я тут намедни поменял фильтр отопителя. меняю раз в полгода. ещё долил немного тосола, до максимума. из Владика ничего заказывать не пришлось.
Я рад за тебя счастливый калиновод. А техразделы тоже такие же счастливые наполняют?
Старый 01.01.2013, 18:04   #890
Забанен

Цитата:
Я рад за тебя счастливый калиновод. А техразделы тоже такие же счастливые наполняют?
поверь, мне всё равно, кто, где и чего там делает...
осенью, я заменил аж шаровую и лягушку включения ЗХ на коробасе. шаровая у меня лежала в заначке ещё со старой машины(Самары), лягушку купил за 120рэ... а ещё я заменил тормозную жидкость, откачав грушей... такая вот она ломучая калинка...

P.S. Забыл, что уже полгода пытается помереть датчик скорости... ужос в общем... не вылезаю из перманентных ремонтных работ...
P.P.S. а ещё мне поцарапали задний бампер. кто-то притёрся на стоянке. я сильно горевал несколько дней, но потом высмотрел, что заводской крашенный в цвет бампер можно купить ~ за 3300рэ и настроение улучшилось. из владика ничего заказывать не прийдётся...))))
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра