Вот-вот... у меня подружка совет спрашивала, сама из Кстово, где лучше учиться в Нижнем или Кстове все-таки, с одной стороны в Кстове проще, дорог не много и перекрестков сложных нет! В общем решила, что в Нижнем, вот от политеха сейчас рулит=) говорит, хорошо, что в нижнем, страшно, конечно, но зато потом, одной не так страшно будет
да точно с победой нас!
а 2109 вообще уазик ёманарод, была у отца сызранской сборки-карбюратор аж на 57 лошадей , а вваливала хоть бы хны 80 000тыков отбегала вообще ни чего с ней не делали, машина зверь была
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Rusino4ka, да это понятно, что в нижнем учиться лучше, просто по ситуации было не удобно. За-то у меня был хороший и очень терпеливый инструктор, все разжевал, за руль чуть что не хватался и пидали не давил лишний раз. К тому же у нас как всегда, перед занятием перекур 15 минут, в середене занятия перекур 15 минут, ну и заканчивается минут за 10 до положенного, видите ли инструктору ещё до автошколы доехать нужно, хотя у меня был нормальный, но все равно по факту не 2 часа занятие. Просто действительно не хватает часов.
Rusino4ka,счастливая... на машинке.. а моя в гараже ждет понедельника. До независимой экспертизы туда спрятала, а то вдруг что, вдруг скрытые повреждения какие. В общем, второй день штурмую автобусы. Это какой-то кошмар. До работы ходит только один автобус.. и ко всему этому ходит очень нерегулярно. Сегодня час ждала. Пешком не пошла - дождь. Ливень даже :(
---
А бампера у нас крепкие. Мой бампер в этом ДТП спас мне капот, крыло и фару.
Justinetz, крепись!!! впереди выходные и штурм автобусов - прекратится, хочется верить что большая часть народа уедет за город. А еще недавно сделала вывод, что иногда полезно на чужих колесах прокатиться, замечаешь, что в городе что-то изменилось))) я, например, не заметила как весна пришла и листочки зеленые появились в апреле, пока на автобусе не прокатилась)))
Rusino4ka, я заметила и листочки и весну. Когда в сад ездила. В начале апреля заметила, что снег растаял, когда ледышки по колпакам стучали при проезде ям с водой. Потом заметила, что снег сошел, но земля еще очень сырая, когда буксовала немного в мокрой глине, стоя в ней всеми 4мя колесами Потом почки набухли и стали тихонько отваливаться мне на капот. Потом листочки, птички и прочее
А вообще я ж не только за рулем передвигаюсь. Еще пешком стараюсь гулять
Rusino4ka, а ты и сейчас в Тэлме? Как там? В каком проекте?
Justinetz, просто я не так давно ездить начала, поэтому и не заметила ничего=( все внимание дороге... Но когда буду крутым водилой, то..))
Да в Тэлме, а точнее в ТЛМ. Так потихонечку.. весной практически все подразделение Моторолы сократили.. А у нас так с переменным успехом, пока работа есть вроде=) Тьфу-тьфу-тьфу.. А ты где работала?
M@VR, ты каки номера то получил кстати или еще без них?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.