В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
кликабельно -> Эксплуатация АКБ (заряд, обслуживание, хранение и пр. ) .
Да и название мягко сказать неприятное,ладно хоть не АКБ "Hitler" еще называется)))
Такое ощущение что это ребрендинг чужих АКБ,из своих только сайт да наклейки на АКБ...
Может закос под Schneider-Electric? )) Вот та вполне себе достойная компания, правда АКБ вроде не делает насколько я знаю (а там ХЗ). Ну а так - АКБ как АКБ. Ну, Шнайдер, ну, поляк.. Хоть китаец, был бы человек хороший )) У сербов - лошади, у нас - Звери с Титанами, мало ли чего мы еще у себя не видели
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Согласен на все 100%! Тоже впервые о такой марке АКБ слышу,Без обид!
И уж точно не мировой уровень у них как и объёмы производства,это уже по сайту понятно)
А когда нас пытаются обмануть и замылить мозг это уже как минимум неприятно становится...
Да и название мягко сказать неприятное,ладно хоть не АКБ "Hitler" еще называется)))
Такое ощущение что это ребрендинг чужих АКБ,из своих только сайт да наклейки на АКБ...
Да мы много чего не слышали и не видели и не увидим, т.к. некоторые бренды вообще в Россию не приходят, или приходят леваком но мы действительно о них не знаем ничего. Например взять автозвук, о некоторых фирмах слышать не слышал что это за зверь такой, а оказывается нехилая такая качественная дорогая фирмА, предложат например сие чудо, а за незнанием откажешься от покупки и возьмешь известное пионер и т.п. Кстати натыкался сам на такие вещи в Самаре, только это было давно...... Так и тут с аккумом может быть, про Медалист ранее мы тоже не слышали, а сейчас он в первой тройке лидеров....
Так и тут с аккумом может быть, про Медалист ранее мы тоже не слышали, а сейчас он в первой тройке лидеров....
Так это довольно молодая компания, а для "раскрутки" нужно время. Вот вы зайдите на главную страницу любого крупного производителя, такой рекламы не увидите. Посетил: Mutlu Batteries, varta.ru, Bosch в России, ОАО «Тюменский аккумуляторный....., - ничего подобного они себе не позволяют, а могли бы.
Так это довольно молодая компания, а для "раскрутки" нужно время. Вот вы зайдите на главную страницу любого крупного производителя, такой рекламы не увидите. Посетил: Mutlu Batteries, varta.ru, Bosch в России, ОАО «Тюменский аккумуляторный....., - ничего подобного они себе не позволяют, а могли бы.
С 1985 года они выпускают аккумуляторы, не сказать что они молодые в этом деле, а вот узнали мы про них совсем недавно.....
МАРАТ1983, Аккумуляторы Medalist проиводит завод Delkor – дочернее предприятии компании Johnson Controls (США) в Ю.Корее.
Построенный в конце 1986г., завод сразу приобрел репутацию мирового производителя высококачественных аккумуляторов ПРЕМИУМ класса. А в Россию поставляются с 1998 года, + время на раскрутку Бренда, поэтому впринципе и в лидерах. (Американцы на рекламу - денег никогда не жалели).
Если в авто проблема с электрикой,хоть что поставь, всё равно долго не прослужит ) Я зарядил свой Зверь,вроде фурычит,посмотрим что дальше. Дорогие аккумуляторы,если посмотреть на дату,долго пылятся на витринах, Зверь я брал,как писал выше, 2-х месячным. Хотя это тоже не показатель дата производства -где то читал,что главное - как и где хранится аккумулятор,да и вообще как он сделан. Гелевый с плохой зарядкой от гены, выброшенные деньги будут. Мутлу раньше были хорошие,сейчас редкое г.....
Если в авто проблема с электрикой,хоть что поставь, всё равно долго не прослужит ) Я зарядил свой Зверь,вроде фурычит,посмотрим что дальше. Дорогие аккумуляторы,если посмотреть на дату,долго пылятся на витринах, Зверь я брал,как писал выше, 2-х месячным. Хотя это тоже не показатель дата производства -где то читал,что главное - как и где хранится аккумулятор,да и вообще как он сделан. Гелевый с плохой зарядкой от гены, выброшенные деньги будут. Мутлу раньше были хорошие,сейчас редкое г.....
Жажду подробностей про современные мутлы.
Жалоб пока не слышал.
Аккумуляторы Medalist проиводит завод Delkor – дочернее предприятии компании Johnson Controls (США) в Ю.Корее.
Не совсем так. Medalist это просто торговая марка бренд, если владелец ТМ разместил заказ на Delkor в Корее то это будет хорошая акб, если в Сербии то это г....
Delkor никогда не был дочерним предприятием, Johnson Controls их просто купили, примерно 1-1,5 года назад..
К примеру, на Delkor производили торговую марку Numax (JIS), после перекупа их Johnson Controls владелец ТМ Numax разместил заказ на другом заводе в Корее DTR Corporation, DTR производит например акб Tokler малоизвестные на Российском рынке акб в азиатском типоразмере. Чей это бренд не знаю, так что не все так просто.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
На одном из последних семинаров представители варты конкретно заявили. Аккум не должен жить более 4 лет ни в коем разе.
Реалии современного бизнеса. Это одна из причин по которой Аком послал их лесом и три дня полем и прекратил сотрудничество, в том числе производство Varta Standart на своих линиях.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pluschit
Мутлу... а смогу ли я эту мутлу зарядить 14.4 вольтами полностью??? Как бы вопрос упирается в это...
Нет не зарядишь, нужно 16-16,5 вольт, кальциевая техология.
Delkor никогда не был дочерним предприятием, Johnson Controls их просто купили,
Если бы не купили, тогда и не была бы дочерним предприятием, а раз купили - значит дочка (как Континенталь - Барум, и т.д. и т.п.). А в Сербии производятся бюджетные аккумуляторы Medalist Standart - отсюда и такое качество.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Жажду подробностей про современные мутлы.
Просто они стали кальцевые, более требовательны к бортовому напряжению, току заряда, боятся глубокого разряда ( полностью не востанавливаются), впрочем как все кальцевые, вот и все отличия от "старых" Мутлу, изготовленных по гибридной (Кальций-свинец) технологии. И всвязи с нашими реалиями стали быстрее выходить из строя.