интересно,а с чего бы ему выкручиваться самопроизвольно?При какой такой неисправности?Сомневаюсь...
На пример, если вылетит усилитель который после датчика момента стоит. Махачкалу там товарищ чинит, так что у него можно поспрашивать, какие неисправности бывают. Ник сейчас не вспомню, но его в теме про ЭУРы найти легко.
Дядя Коль, хватит сомневаться. Ты лучше погугли. Самолеты падают, а ты хочешь чтоб какой-то эур не ломался
Спокойно. Я привел ту информацию, которой владел. И не имею ничего против новой.
То, на что ты ссылаешься произошло уже после того, как я перешел в другой стан. В данном треде ничего вразумительного в качестве пояснений нет.
Но уже хоть что-то. А до этого были одни пустые бездоказательные разговоры.
Цитата:
Сообщение от third
И конструктивно ему ничто не мешает, не надо ля-ля.
С т.з. исполняющей части мешает всё. Остается только изначально некорректный исходный момент.
Единственное, я по сей день был уверен, что датчиков момента там более одного, дабы исключить возможные ошибки. Он во всех калиновских эурах один?
Что-то я не пойму, что там мешает? В махачкале/мондо - червячный редуктор (До сих пор не понимаю, как за шестерню можно провернуть червяк.) В калужском и даазе? - просто шаговый дрыгатель в разрыв рулевого вала. Или ты про эл-ку?
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Остается только изначально некорректный исходный момент.
Единственное, я по сей день был уверен, что датчиков момента там более одного, дабы исключить возможные ошибки. Он во всех калиновских эурах один?
Не уверен насчет махачкалы. В калужских вроде по одному.
Доброго всем времени суток, возникла некая мини проблемка-поломка, объясню как смагу в двух словах у меня сломалась фиксирующая щасть в которую вкручиваеться саморез при установке номера, то есть там некий пластиковый чёпик который походу у меня сломался/вылетел/треснул и теперь у меня задний номер держится на одном саморезе, так и отвалиться может((((( А теперь вопрос, подскажите видел ли кто в продаже эти,типо, заглушечки???? или может кто сможет поделиться??? буду благодарен.
Lord_Shadow, я покупала себе рублей за 50 4 шт. в пакетике (если я конечно точно поняла про что ты), покупала в Щекино, в Туле, думаю, тем более есть. Они 2 красных идут и 2 белых.
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка